Make Me Glow : la solution digitale pour faire monter en compétences ses équipes

Dans un secteur où l’expérience client est un levier clé de différenciation et influe directement sur la performance des hôtels, Make Me Glow capitalise sur une ressource précieuse : l’humain.

Publié le 04 avril 2025 à 16:16

[Communiqué] Make Me Glow est une suite de solutions digitales de montée en compétences ciblées, centrée sur le ROI de la performance des équipes.

La méthodologie repose sur 3 actions :

  • Parcours digitalisé d’onboarding avec suivi
  • Interventions de client mystère sur mesure
  • Solution de formation continue expérientielle avec IA conversationnelle

Make Me Glow se distingue par son approche ROIste, en conciliant performance économique et performance RH.

Contrairement aux solutions fragmentées du marché, Make Me Glow répond simultanément à ces deux enjeux en rendant la montée en compétences accessible, personnalisée et intégrée, sans friction, aux outils existants.

Make Me Glow mise sur l’expérientiel : des mises en situation réelles pilotées par l’IA, des diagnostics sur-mesure et un suivi personnalisé qui permettent aux collaborateurs de gagner en aisance relationnelle, commerciale et en excellence opérationnelle.

Cette méthodologie unique aide les établissements à identifier leurs points forts et les blocages durant le parcours client, tout en révélant le potentiel de leurs équipes. Make Me Glow insuffle une nouvelle dynamique dans les méthodologies d’apprentissage, pour faire de chaque séjour une expérience mémorable, grâce au savoir-faire des équipes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025