Point Audit, la plateforme qui digitalise la qualité dans l’hôtellerie

Publié le 22 avril 2025 à 11:25

Point Audit est la première plateforme française dédiée à la gestion de la qualité dans les établissements hôteliers. Co-fondée par Lisa Bouamra, experte de l’hôtellerie de luxe, et Thomas Revault, ingénieur informatique, la solution permet de structurer et de piloter efficacement les audits de service, en ligne, via une interface simple et intuitive.

Son objectif ? Aider les hôteliers à maintenir un niveau de qualité irréprochable à chaque étape du parcours client. Grâce à Point Audit, les professionnels peuvent importer leurs standards, créer des listes de contrôle personnalisées, réaliser des audits même hors ligne, et générer des rapports instantanés, enrichis de photos et commentaires.

La plateforme centralise l’ensemble des données collectées, propose des tableaux de bord interactifs pour suivre les performances, et facilite l’engagement des équipes dans une dynamique d’amélioration continue. Fini les audits papier et les fichiers Excel : Point Audit fait gagner du temps, renforce la cohésion interne et valorise le savoir-faire de chaque collaborateur.

Avec trois offres (Starter, Premium, Luxury, à partir de 159 €/mois), la solution s’adapte à toutes les structures, de l’hôtel indépendant au groupe hôtelier. À la clé : un outil puissant pour transformer la qualité de service en levier de satisfaction client et de fidélisation.

Contact : lisa@point-audit.com 
www.point-audit.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025