CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe

Publié le 29 avril 2025 à 16:48

[Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va  au-delà du simple coupe-légumes. Avec une capacité de 150 kg de légumes traités en une heure, cet appareil performant conjugue puissance, praticité et gain de temps.

Fini les recherches d’accessoires compatibles ou les nettoyages laborieux : cette solution prête à l’emploi est livrée avec les disques les plus demandés — éminceurs 2 mm et 5 mm, râpeur 2 mm, et un équipement macédoine 10 x 10 mm — tous nettoyables au lave-vaisselle. Le D-Clean kit facilite par ailleurs l’entretien de l’équipement macédoine en toute sécurité.

Conçu pour s’adapter à tous les environnements de travail, le CL 50 READY est également livré avec deux supports muraux assurant un rangement sûr et optimisé des disques.

Modulaire, l’appareil permet aussi d’accueillir une sélection élargie de disques pour varier les coupes : juliennes, frites, ondulés... De quoi renforcer la créativité en cuisine tout en maintenant un haut niveau de productivité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

29 - NEVEZ

Lieu : Hôtel Ar Men Du *** – Névez (29), Bretagne Contrat : Contrat d'alternance – 35h/semaine Durée : 2 ans Rythme souhaité : 1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise par mois Début souhaité : Dès que possible QUI SOMMES-NOUS ? Situé face à l'océan, entre plage de Tahiti et île

Posté le 01 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F), expérience exigée, salaire très motivant, poste en CDI, logement gratuit la première année Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr ou appeler au 06 28 61 36 92

Posté le 01 juillet 2025