CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe

Publié le 29 avril 2025 à 16:48

[Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va  au-delà du simple coupe-légumes. Avec une capacité de 150 kg de légumes traités en une heure, cet appareil performant conjugue puissance, praticité et gain de temps.

Fini les recherches d’accessoires compatibles ou les nettoyages laborieux : cette solution prête à l’emploi est livrée avec les disques les plus demandés — éminceurs 2 mm et 5 mm, râpeur 2 mm, et un équipement macédoine 10 x 10 mm — tous nettoyables au lave-vaisselle. Le D-Clean kit facilite par ailleurs l’entretien de l’équipement macédoine en toute sécurité.

Conçu pour s’adapter à tous les environnements de travail, le CL 50 READY est également livré avec deux supports muraux assurant un rangement sûr et optimisé des disques.

Modulaire, l’appareil permet aussi d’accueillir une sélection élargie de disques pour varier les coupes : juliennes, frites, ondulés... De quoi renforcer la créativité en cuisine tout en maintenant un haut niveau de productivité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine rénovée entièrement en 2024 recherche pour sa sa saison d'été (de fin Juin à mi-Septembre) une femme de ménage pour le nettoyage de nos appartements haut de gamme (aide dans notre bistrot de montagne La Cendrée comme employé polyvalent sera possible).

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025