Nouveauté produit Lusini : pied de table et table TROMBA

Publié le 28 avril 2025 à 15:15

[Communiqué] TROMBA est une nouvelle gamme de mobilier qui s’articule autour d’un pied de table design en forme de trompette. Conçu en aluminium peint par poudrage, le pied de table peut être commandé individuellement pour être combiné à un plateau de table disponible dans l’assortiment LUSINI. TROMBA est également proposé en version table avec un plateau de table rond (diamètre 80 cm) en mélaminé stratifié avec revêtement HPL. Le pied de table et la table TROMBA sont déclinés en coloris noir ou blanc offrant ainsi une esthétique moderne et polyvalente. Résistants aux UV et aux intempéries, le pied de table et la table TROMBA sont adaptés à une utilisation en extérieur mais aussi en intérieur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025