Neolam : une suite logicielle innovante au service des professionnels

Publié le 01 avril 2025 à 11:45

[Communiqué] Depuis huit ans, l’histoire de Neolam s’écrit au plus près du terrain, au contact des professionnels de l’hôtellerie, des cafés et de la restauration (HCR). Née de l’expérience de Valentin Lamielle, ancien barman et valet de chambre, cette solution est le fruit d’une ambition claire : simplifier la gestion des ressources humaines et opérationnelles du secteur.

Lancée sous le nom de Lamster, la plateforme a d’abord permis d’optimiser le recrutement et la gestion administrative, répondant ainsi aux défis d’un secteur marqué par des plannings instables et un turnover important. Au fil des années, l’écoute des besoins du marché a conduit au développement de nouveaux outils. Pilboard et Inara ont été conçus pour structurer la gestion des contrats fournisseurs et la maintenance des équipements, tandis que Flexcrew et Flexbed apportent des réponses concrètes aux problématiques de recrutement et d’hébergement temporaire des salariés, notamment dans le cadre des grands événements comme les Jeux Olympiques de Paris 2024.

Aujourd’hui, ces solutions convergent sous une seule bannière : Neolam. Plus qu’un simple regroupement d’outils, cette suite constitue une approche globale et agile, adaptée aux évolutions du secteur. Forte de huit années d’innovation et d’améliorations continues, Neolam poursuit son engagement : accompagner les établissements dans leur performance quotidienne en leur offrant des solutions digitales flexibles et intuitives.

neolam.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Café de l'Industrie, Brasserie boulonnaise proche de la Seine Musicale, de 100 à 200 couverts le midi selon les saisons et beaucoup d'évènements professionnels et cocktails dînatoires le soir et le samedi, recherche un(e) Barman (aid) . Vous êtes expérimenté(e), rigoureux(se), autonome et impliq

Posté le 16 juin 2025

Chef de rang H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

Rejoignez l'équipe du 3 Brasseurs de Boulogne-sur-Mer ! Vous avez envie de travailler pour une enseigne qui fait perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place ? Alors, n'hésitez-pas ! 2 jours de repos consécutifs Comité d'entreprise (

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

hôtel 4 étoiles urgent cherche pour la saison d'été un chef de partie cuisine et receptionniste 2 jours de repos 41h par semaine

Posté le 16 juin 2025