Stéphane Tendero parrainera tous les jeunes en formation aux métiers de la salle du lycée Jules Le Cesne [+] Lire la suite
L'agence de développement touristique, Atout France, et Google France ont mis en place un programme de formations et d'une plateforme destinés pour aider... [+] Lire la suite
L'intervention de Nolwenn Corre permet aux jeunes de se projeter vers un avenir qui sera meilleur pour l'hôtellerie-restauration. [+] Lire la suite
Ecole Ducasse et l'école UniLasalle collaborent afin de créer une formation professionenlle unique autour des bénéfices santé de l'alimentation [+] Lire la suite
Avec le projet Transmettre, la chef étoilée veut aider des jeunes qui se forment aux métiers de l'hôtellerie et la restauration en accordant des bourses de pour des stages dans des restaurants renommés. [+] Lire la suite
Afin d'assurer la continuité pédagogique, l'école hôtelière de Saumur utilise utilise les moyens de communication des jeunes [+] Lire la suite
Pour définir de quel type de formation vous avez besoin, vous devez faire le bon arbitrage entre une formation qui vous apporte sur le plan personnel et professionnel. Un accompagnateur peut vous aider, à travers la réalisation d'un bilan de compétences, à choisir les stratégies les plus adaptées à votre profil. [+] Lire la suite
Ensemble pour mieux appréhender les transitions alimentaires : l'université lumière Lyon 2 et l'Institut Paul Bocuse lancent la chaire partenaire TrALIM. [+] Lire la suite
Dès la reprise en présentiel dans les collèges, des apprentis seront accueillis au sein de leurs restaurants scolaires [+] Lire la suite
Ces jeunes vont de décrocher le prestigieux titre de champion d'Europe dans leur métier. [+] Lire la suite
L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. [+] Lire la suite
Sothys propose à tous ses partenaires hôteliers une formation dédiée aux équipes du spa. Former le personnel du spa est un passage obligé,... [+] Lire la suite
La seconde édition du concours Arcoroc 2021 récompense les talents du bar de demain [+] Lire la suite
Masterclass sur le fonctionnement, la hiérarchie, les process, l'animation, la conception de la carte et le travail sur les cocktails… [+] Lire la suite
L'ancien chef sommelier de Georges Blanc s'offre un nouveau challenge en ouvrant sa propre école de vins au coeur d'une belle demeure mâconnaise. Ce MOF en sommellerie compte notamment former les professionnels de la restauration. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »
Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé'
Obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration