Bondir.e propose trois formations lors du festival Cheffes !

Paris

Publié le 15 mai 2025 à 16:05

Pour ses cinq ans, le festival culinaire Cheffes !, initié par l’association de solidarité alimentaire Ernest, vous embarque les 18 et 19 mai à bord de la péniche parisienne Le Mazette.

À cette occasion, l’association Bondir.e, engagée dans la lutte contre les violences en cuisine, donnera trois formations gratuites.

Pour les élèves et professeurs en écoles hôtelières, rendez-vous le 18 mai à 16 heures : “Prévention des violences dans les métiers de la restauration”, avec Vittoria Nardone (présidente de Bondir.e et cheffe pâtissière à Dalia Group), Manon Fleury (cofondatrice de Bondir.e et cheffe propriétaire de Datil) et Samy Benzekri (responsable du Pôle Écoute de Bondir.e et chef du Bal Café par Le Récho).

 

Pour les professionnels de la restauration :

- 19 mai à 14 heures, "Prévention des risques psychosociaux" ;

- 19 mai à 16 heures, "Améliorer la communication en cuisine", avec les cheffes Laurène Barjhoux et Vittoria Nardone, Groupe Egaé et Foster the People.

 

Pour s’inscrire :

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/prevention-contre-les-violences-sexistes-et-sexuelles

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/formation-risques-risques-psychosociaux-bondir-e-x-egae

https://www.helloasso.com/associations/bondir-e/evenements/formation-management-positif-bondir-e-x-foster-the-people


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

66 - TORREILLES

Brasserie cherche son chef de cuisine confirmé pour une cuisine de Bistrot élégante et familiale Fermeture le dimanche soir lundi et mardi toute la journée de septembre à fin mai Fermeture dimanche soir lundi toute la journée juin juillet août 2300€ net Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 16 août 2025