Former, fédérer, performer : l’offre sur-mesure d’Ouest Formation Entreprise

Publié le 02 mai 2025 à 09:34

[Communiqué] Ouest Formation Entreprise accompagne les professionnels de la restauration dans le développement des compétences clés. Centre certifié Qualiopi, ils proposent des formations ciblées en hygiène alimentaire, techniques culinaires, sécurité au travail et soft skills. Les formateurs interviennent sur site dans toute la Bretagne pour des sessions opérationnelles et personnalisées. Leur engagement : garantir performance, conformité et montée en compétence dans un cadre structuré, exigeant et humain. Donnez à vos équipes les moyens de progresser avec un partenaire de confiance. 

OFE propose également des activités ludiques de Team Building aux entreprises. Jeux de défis ludiques culinaires organisés en équipe sur des sujets tirés au sort (dressage les yeux bandés, le chef d’équipe donne les consignes à son équipe sans parler…) sur site ou un lieu définit à la commande. Une façon pour la hiérarchie de développer la culture d’entreprise, de contribuer à améliorer non seulement la dynamique de son/ses équipe/s mais aussi la performance globale de l'organisation.

Contact
s.scalart@o-f-e.com
ouest-formation-entreprise.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

66 - TORREILLES

Brasserie cherche son chef de cuisine confirmé pour une cuisine de Bistrot élégante et familiale Fermeture le dimanche soir lundi et mardi toute la journée de septembre à fin mai Fermeture dimanche soir lundi toute la journée juin juillet août 2300€ net Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 16 août 2025