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Journal L'Hôtellerie Restauration

Le journal des CHR
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N° 3751 - 23 juillet 2021
Terrasses et travaux, une cohabitation délicate à Paris
Pass sanitaire : quelles sont les obligations
Fabrice Galland (Logis Hôtels) : "Il faut revaloriser la profession"
Hôtellerie : une lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire
4 heures pour fermer, 3 semaines pour se faire vacciner, édito du journal du 23 juillet


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N° 3750 - 09 juillet 2021
Sirha 2021 : une édition sous le signe de la reprise
L'embauche reprend mais avec des contrats de moins d'un mois déplore Elisabeth Borne
Nouveau congé de paternité
Réouverture : les discothèques font grise mine
Le cahier de rappel manque à l'appel, édito du journal du 9 juillet


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N° 3749 - 25 juin 2021
Réouverture des restaurants : entre euphorie des clients et pénurie de salariés
Deux établissements indépendants sur trois font face à un risque de défaillance
Réouverture des discothèques le 9 juillet
Le bout du tunnel pour tous, édito du journal du 25 juin 2021


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N° 3748 - 11 juin 2021
Réouverture : des idées et de l'audace pour attirer les estivants
Réouverture : le ressenti des territoires
Liberté retrouvée, édito du magazine du 11 juin 2021


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N° 3747 - 27 mai 2021
Pénurie de main d'oeuvre à la réouverture, et si la crise déclenchait une prise de conscience dans la profession ? 5 péchés capitaux à combattre
Réouverture des terrasses : quelles sont les réactions parisiennes ?
Au bord du gouffre, un restaurateur de Troyes soutenu par une députée de l'Aube
CHR cherche personnel, édito du journal du 29 mai


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N° 3746 - 15 mai 2021
La livraison de repas prendra-t-elle le virage post-Covid ?
Ce que la génération Z va changer pour la restauration
Tik Tok, le prochain eldorado des restaurateurs ?
Rouvrir à moitié, une demi-mesure qui ne satisfait personne, édito du magazine du 15 mai 2021


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N° 3745 - 30 avril 2021
Ouverture des terrasses à la mi-mai : la profession entre espoir et questionnement
Didier Chenet est contre l'idée d'un pass sanitaire pour entrer dans un restaurant
Nicolas Pourcheresse transforme son restaurant Le Vagabond en Poisson roux
Saisonniers : une prise en charge incertaine et limitée, édito du journal du 30 avril 2021


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N° 3744 - 16 avril 2021
Gwendal Poullennec : "Grâce à l'engagement de professionnels investis, le coeur de la gastronomie continue de battre fort"
L'interminable attente, édito du journal du 16 avril


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N° 3743 - 02 avril 2021
Israël : les restaurants rouvrent grâce au passeport vert
À New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants
Bruno Juin (CBRE) : "On ne voit pas de désaffection du secteur hôtelier par le marché de l'investissement"
Réduction de cotisations de 600 € par mois pour les chefs d'entreprises
Se réinventer après la fermeture de son restaurant : la renaissance de David Graziani
Besoin urgent d'un plan de réouverture compréhensible, édito du journal du 2 avril 2021


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N° 3742 - 19 mars 2021
Isolement, débrouille et solidarité : le menu des étudiants depuis un an
Entreprise en difficulté : les sites utiles pour se faire aider
Restaurants, débits de boissons : vers une réouverture en trois étapes
APLD réussi au sein de Louvre Hôtel Group : Elisabeth Borne est allée à la rencontre des dirigeants et partenaires sociaux
"Le Covid-19 a fait perdre près de 100 000 euros à mon hôtel"
Un an, Édito du journal du 19 mars 2021


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N° 3741 - 05 mars 2021
Comment chauffer une terrasse fermée
Quatre idées pour ombrager sa terrasse
Réouverture : des projets mais pas de date - Édito du magazine du 5 mars


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N° 3740 - 19 fevrier 2021
Loyer commercial (1/3) : peut-on éviter le paiement du loyer du premier confinement ?
Pour le restaurateur Lionel Sévènes, plus on retarde la réouverture, plus les difficultés vont s'abattre sur le secteur
L'eau de javel en cuisine : autorisée ou pas ?
Restauration : comment maintenir une trésorerie de survie
Hôtellerie : en France, le taux d'occupation moyen a été divisé par deux en 2020
Nouveau dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales
Très chère livraison, édito du journal du 19 février 2021


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N° 3739 - 05 fevrier 2021
Que risquent (vraiment) les restaurateurs qui ouvrent ?
Évaluer le coût de ses réservations directes
Prime exceptionnelle de 900 € pour les saisonniers, extras, intérimaires
Faim d'ouverture, édito du journal du 5 février 2021


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N° 3738 - 22 janvier 2021
Gwendal Poullennec : « Avec Alexandre Mazzia, la France passe le cap des 30 tables 3 étoiles »
Fonds de solidarité renforcé pour le mois de décembre
Bpifrance accompagne les entreprises familiales dans le processus de transmission
Restauration : Promouvoir ses prestations mais préserver ses marges
Stéphane Turillon appelle ses collègues à rouvrir le 1er février
Michelin 2021, le millésime de la combativité, édito du journal du 22 janvier 2021


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N° 3737 - 08 janvier 2021
Les organisations professionnelles CHR reçues ce mardi 5 janvier à Bercy : toujours pas de date de réouverture
73 % des Français affichent leur volonté de retourner au restaurant
Crise sanitaire : des patrons de groupes hôteliers à l'heure d'un premier bilan
Un salarié peut-il refuser de prendre ces congés en janvier ?
Cinq pistes pour garder le contact avec des salariés au chômage partiel
Squats de restaurants et d'hôtels : un phénomène inquiétant
Un manque de visibilité qui inquiète, édito du journal du 8 janvier 2021


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