Journal L'Hôtellerie Restauration

L'hebdo des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal

N° 3691 - 23 janvier 2020
Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile
Femmes en cuisine : une enquête en quatre épisodes
Smic à jour au 1er janvier 2020
Modèle de fiche de paie à 35 h (à jour au 1er janvier 2020)
Modèle de fiche de paie à 39 h (à jour au 1er janvier 2020)
Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?
Autour de Notre-Dame, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire
Focus sur les femmes en cuisine, édito du journal du 23 janvier 2020


  Sommaire  complet du journal 


N° 3690 - 16 janvier 2020
Chantage aux punaises de lit : comment s'en débarrasser
#Grèves : 67% des CHR impactés dans les villes de plus de 100 000 habitants
Entreprise : les mécanismes amiables pour prévenir les difficultés
Entreprise : les mécanismes judiciaires pour faire face aux difficultés
Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille
Transmettre son établissement à l'âge de la retraite : anticiper pour relever le défi
La 29ème édition d'Agecotel ouvre bientôt ses portes
58 millions d'euros de taxe de séjour reversés... et alors ?, édito du journal du 16 janvier


  Sommaire  complet du journal 


N° 3689 - 09 janvier 2020
Les terrasses chauffées interdites à Rennes dès le 1er janvier
#Grèves : Bruno Le Maire et Agnès Pannier-Runacher à la rencontre de commerçants parisiens
Retour d'expérience : "Nous avons transformé une ancienne gare en hôtel-restaurant"
Rostang, père et filles : "L'histoire continue autrement"
Remplacement d'un dirigeant au pied levé : des solutions existent
Fiche pratique : Produits d'entretien et écologie, le bon ménage
Terrasses chauffées, un enjeu pas uniquement climatique, édito du journal du jeudi 9 janvier 2020


  Sommaire  complet du journal 


N° 3688 - 02 janvier 2020
Générosité en cuisine à l'approche des fêtes
Londres : les 5 hôtels du moment
La galette des rois de l'Hôtel Plaza Athénée
La galette des rois du Café Pouchkine
La galette des rois du Lutetia
Le trio de galettes des rois de Christophe Michalak
Réseaux sociaux : comment l'hôtellerie a repris la main
Les intentions d'embauche au plus haut, édito du journal du jeudi 2 janvier


  Sommaire  complet du journal 



 autres années

Liste chronologique de l'année 2019
Liste chronologique de l'année 2018
Liste chronologique de l'année 2017
Liste chronologique de l'année 2016
Liste chronologique de l'année 2015
Liste chronologique de l'année 2014
Liste chronologique de l'année 2013
Liste chronologique de l'année 2012
Liste chronologique de l'année 2011
Liste chronologique de l'année 2010
Liste chronologique de l'année 2009
Liste chronologique de l'année 2008
Liste chronologique de l'année 2007
Liste chronologique de l'année 2006
Liste chronologique de l'année 2005
Liste chronologique de l'année 2004
Liste chronologique de l'année 2003
Liste chronologique de l'année 2002
Liste chronologique de l'année 2001
Liste chronologique de l'année 2000
Liste chronologique de l'année 1999
Liste chronologique de l'année 1998
Liste chronologique de l'année 1997
Liste chronologique de l'année 1996

 
Numéros spéciaux
Michelin
Guide Michelin des nouveaux étoilés
Bocuse d'or
Bocuse d'or
Newsletter quotidienne des CHR
Newsletter quotidienne des CHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration