×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Newsletter quotidienne des CHR


>>   Recevoir la newsletter quotidienne des CHR

Accéder aux dernières newsletters quotidiennes des CHR


- Vendredi 18 juin 2021 : L'info de la semaine en bref (+ podcast)
- Jeudi 17 juin 2021 : À Lyon, La Part-Dieu développe son offre de restauration
- Mercredi 16 juin 2021 : Réouverture des restaurants : entre euphorie des clients et pénurie de salariés
- Mardi 15 juin 2021 : Plaza Athénée : Jean Imbert succède à Alain Ducasse
- Lundi 14 juin 2021 : Deux établissements indépendants sur trois font face à un risque de défaillance
- Vendredi 11 juin 2021 : L'info de la semaine en bref (+ podcast)
- Jeudi 10 juin 2021 : Axa prêt à indemniser les restaurateurs pour leurs pertes d'exploitation
- Mercredi 09 juin 2021 : Retrouvez le magazine du 11 juin en ligne
- Mardi 08 juin 2021 : À Paris, les terrasses éphémères deviennent des terrasses estivales
- Lundi 07 juin 2021 : Réouverture : le ressenti des territoires
- Vendredi 04 juin 2021 : L'info de la semaine en bref (+ podcast)
- Jeudi 03 juin 2021 : Réouverture : des idées et de l'audace pour attirer les estivants
- Mercredi 02 juin 2021 : Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau : "Les clients veulent de la gourmandise et du réconfort"
- Mardi 01 juin 2021 : Le plan d'action de sortie de crise prévoit la création d'une procédure collective simplifiée pour les TPE
- Lundi 31 mai 2021 : Discothèques : les organisations professionnelles ont désormais "bon espoir" d'obtenir une date de réouverture
- Vendredi 28 mai 2021 : Les infos du mois de mai en bref
- Jeudi 27 mai 2021 : Retrouvez le journal du 29 mai en ligne
- Mercredi 26 mai 2021 : TousAntiCovid Signal : l'alternative numérique au cahier de rappel
- Mardi 25 mai 2021 : Krystel Blondeau (Louvre Hotels Group) : "La crise a accéléré les transformations en cours dans l'hôtellerie"
- Vendredi 21 mai 2021 : L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Autres newsletters quotidiennes

Choisissez une date :  
Accéder aux derniers journaux de L'Hôtellerie Restauration

Recevoir la newsletter quotidienne des CHR   >>  Recevoir la newsletter quotidienne des CHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration