En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Vie professionnelle


Les solutions de ces 3 start-up ont séduit les professionnels
mercredi 18 octobre 2017 16:21
A l'occasion de BPI-France Inno Génération, qui s'est déroulé à l'Accorhôtels Arena, le GNI a organisé un atelier intitulé...  Lire la suite
 
Régis Marcon et Guillaume Gomez reçoivent le prix Archestrate 2017
mercredi 18 octobre 2017 15:28
Le prix Archestrate, remis dans le cadre du Salon de la Gastronomie organisée par l'Ecole Hôtelière – CFA Médéric,...  Lire la suite
 
Gabriele Del Carlo, deux fois Meilleur sommelier d'Italie
mercredi 18 octobre 2017 15:12
Le chef sommelier du Four Seasons Hotel Georges V a été couronné ce week-end Meilleur Sommelier d'Italie. Titre qu'il avait déjà remporté...  Lire la suite
 
Le concours Panier Mystère débute ses qualifications sur Serbotel
mercredi 18 octobre 2017 10:44
Les cinq phases qualificatives du concours Le Panier Mystère organisé par Terre de Chefs et L'Association Française des...  Lire la suite
 
En AG, l'Umih 04 met ses Maîtres Restaurateurs à l'honneur
mercredi 18 octobre 2017 10:13
L'Umih 04 se porte bien et recouvre un large panel d'établissements : bars-restaurants...  Lire la suite
 
À quand des partenariats de l'État pour valoriser le titre de Maître restaurateur ? Édito du journal du 22 octobre 2017
mercredi 18 octobre 2017 09:10
Le ministère de l'Économie et des Finances a annoncé la semaine dernière qu'il s'associait au Guide du Routard, à Voyages-sncf.com...  Lire la suite
28 chefs, adhérents de l'Umih, livrent leurs recettes anti-gaspi
mardi 17 octobre 2017 16:14
C'est lundi 16 octobre, à l'occasion de la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, que l'Umih a présenté...  Lire la suite
 
Roland Héguy appelle les branches professionnelles à s'organiser contre un possible bonus/malus des CDD
mardi 17 octobre 2017 15:19
Le président confédéral de l'Umih estime que surtaxer les contrats courts, pour favoriser les CDI, est...  Lire la suite
 
Résultats du concours « Meilleur Confiturier de France 2017 »
mardi 17 octobre 2017 11:43
Le concours « Meilleur Confiturier de France » s'est déroulé le 1 octobre à saint-Fraigne.  Lire la suite
 
Journée porte ouverte à l'Umih 38
mardi 17 octobre 2017 10:58
Avec une quinzaine de partenaires, le syndicat a accueilli, lundi 9 octobre, les professionnels isérois...  Lire la suite
 
Le GNI s'insurge contre toute surtaxation des CDD
lundi 16 octobre 2017 18:35
Le gouvernement envisagerait la mise en place d'un dispositif de bonus-malus pour limiter l'usage des CDD a-t-on appris. Didier Chenet,...  Lire la suite
 
Le budget de promotion de la destination France fait désormais l'objet d'une mission dédiée
lundi 16 octobre 2017 09:02
Le premier conseil de pilotage du tourisme s'est tenu la semaine dernière au Quai d'Orsay...  Lire la suite
 
Bercy conclut des partenariats pour la promotion de Qualité Tourisme
vendredi 13 octobre 2017 17:36
Le ministère de l'Economie et des Finances a annoncé qu'il s'associait avec le Guide du routard, voyage-sncf.com et TripAdvisor...  Lire la suite
 
Le nouveau bureau du Sneg & Co
vendredi 13 octobre 2017 17:23
Le Conseil d'Administration du Sneg & Co, structure interdépartementale de l'Umih, a nommé son nouveau bureau. Il est...  Lire la suite
Congrès 2017 du GNI : le tourisme et l'emploi au coeur des débats
vendredi 13 octobre 2017 14:27
Le troisième congrès du Groupement National des Indépendants (GNI)...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales