En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Vie professionnelle


Le Salon Alpin, un succès qui ne se dément pas
lundi 20 novembre 2017 12:48
Avec 18 000 visiteurs et un taux de fidélisation de ses exposants de plus de 99 %, l'événement est le rendez-vous des professionnels avant la saison d'hiver.  Lire la suite
 
Les Bars à Huîtres misent sur des desserts gourmands et bons pour la santé
lundi 20 novembre 2017 12:00
Après avoir exploré de nouvelles formes de cocktails sur le thème marin dans ses Bars à Huîtres, Gary Dorr a souhaité proposer...  Lire la suite
 
Alcool et restauration à domicile : le GNI reçu place Beauvau
vendredi 17 novembre 2017 17:39
Le GNIqui souhaitait pouvoir évoquer les « dérives liées aux plateformes numériques de réservation de repas chez...  Lire la suite
 
Kanazawa Hiroyuki remporte le trophée des Toques d'or
vendredi 17 novembre 2017 14:49
L'Académie nationale de cuisine a organisé ses concours au lycée hôtelier de Chamalières...  Lire la suite
 
L'info de la semaine en bref
vendredi 17 novembre 2017 11:56
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.  Lire la suite
 
Les concours font le show au salon Gourm'Est
vendredi 17 novembre 2017 10:58
Le salon messin des métiers de bouche et de l'alimentation a réuni, sur trois jours, près de 80 exposants du Grand Est et même du...  Lire la suite
 
Épernay accueillera le premier Cooking médias show en 2018
vendredi 17 novembre 2017 09:51
La première édition du Festival international des médias de cuisine et d'alimentation - baptisé Cooking médias show (ou CMS) - se...  Lire la suite
 
Délogés par Véolia, les dirigeants du Papagayo réclament des explications
jeudi 16 novembre 2017 17:28
Le restaurant de la plage de La Baule, le Papagayo fait partie des trois...  Lire la suite
Clément Aubert, lauréat du 27e concours interrégional des jeunes espoirs
jeudi 16 novembre 2017 12:28
Le concours interrégional des jeunes espoirs organisé par l'Amicale des cuisiniers de la Côte-d'Or...  Lire la suite
 
Des Maîtres Restaurateurs parisiens proposent le beaujolais nouveau en cocktail
jeudi 16 novembre 2017 10:17
5 restaurants Maîtres Restaurateurs parisiens offrent pour l'arrivée du Beaujolais nouveau 2017 (c'est aujourd'hui !) deux...  Lire la suite
 
Création du Prix Alain Senderens
jeudi 16 novembre 2017 09:36
A l'occasion de son assemblée générale, l'Académie du Vin de France, vient d'annoncer la création du Prix Alain Senderens, créé...  Lire la suite
 
En 2017, la Seine-Maritime tire son épingle du jeu
mercredi 15 novembre 2017 10:43
L'Umih Seine-Maritime, constituée en structure départementale depuis l'an...  Lire la suite
 
Le GNI et l'Ahtop réagissent aux propos tenus par le DG d'Airbnb France
mercredi 15 novembre 2017 08:52
Les propos tenus par Emmanuel Marill, directeur général Airbnb France, invité de Nicolas Demorand sur le plateau de France Inter, hier,...  Lire la suite
 
Gérald Nicosia et William Gallo qualifiés pour la finale nationale du Panier Mystère
mardi 14 novembre 2017 16:00
C'est dans le cadre de la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon qu'a eu lieu la deuxième phase qualificative du...  Lire la suite
 
22e assemblée générale des Tables & Auberges de France
lundi 13 novembre 2017 14:23
Le 6 novembre, la fédération Tables & Auberges de France tenait sa 22ème assemblée générale chez Michel Guérard, à Eugénie Les Bains...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales