Le principal salon international des vins et spiritueux se tiendra à Düsseldorf, en Allemagne, du 16 au 18 mars prochains. Plus de 60 pays y seront représentés, dans un nouvel agencement des onze halls plus condensés. L’Allemagne, pays organisateur, sera bien présente, tout comme l’Italie, plus grand producteur de vin au monde, l’Espagne. et bien sûr la France. L’Europe centrale, le Nouveau Monde (États-Unis, Argentine, Chili…), l’Asie et l’Océanie ne seront pas en reste. Masterclass, conférences, démonstrations... tout est fait pour favoriser les affaires d’une filière qui ne cesse de se réinventer.
Prowein, le salon international des vins et spiritueux, revient du 16 au 18 mars
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste