Food Hotel Tech 2025 : une édition record sous le signe de l'innovation

Publié le 27 mars 2025 à 14:35

Les 19 et 20 mars derniers, la 8e édition du salon Food Hotel Tech (FHT) a réuni plus de 8 500 visiteurs à Paris Expo Porte de Versailles, marquant une affluence inédite pour cet événement consacré aux innovations technologiques dédiées aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

L'événement a mis en avant trois tendances structurantes pour la filière : l'accélération de la transformation numérique, l'intégration des enjeux RSE et l'essor de l'IA dans la gestion opérationnelle. Durant deux jours, plus de 200 exposants ont présenté leurs solutions aux visiteurs. Le programme comprenait également 15 visites guidées thématiques et de nombreuses conférences, animées par 97 intervenants. Un bilan qui conforte la place de Food Hotel Tech comme lieu de rencontre privilégié pour la transformation pour l'hôtellerie-restauration. La prochaine édition est déjà annoncée pour les 14 et 15 avril 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025