Taste of Paris fait son retour du 8 au 11 mai

Paris

Publié le 24 mars 2025 à 14:00

Le festival des food-lovers fait son retour sous la nef du Grand Palais, du 8 au 11 mai 2025. Pour cette dixième édition, Taste of Paris dévoile un casting de choix, avec une trentaine de chefs invités : Yannick Alléno et Aurélien Rivoire, Merouan Bounekraf, Pierre Sang Boyer, Jeffrey Cagnes, Pierre et Cristina Chomet, Philippe Conticini, Maxime Frédéric, Alan Geaam, Assaf Granit, Dan Yosha et Eyal Elovits, Nicolas Guercio, Denny Imbroisi et Mathieu Mandard, Nina Métayer, Benoît Nicolas et Marc Alès, Nicolas Paciello, Justine Piluso, Stéphanie Le Quellec, Christophe Raoux, Gabriele Ravasio, Hugo Riboulet et Albane Auvray, Wilfried Romain, Niko Romito, Yoni Saada, Jordan Talbot, Eric Ticana, Alice Tuyet et Erwan Crier, ou encore Gilles et Nicolas Verot. L’événement, qui accueille plus de 30 000 visiteurs par édition, mixera pop-up restaurants, cours de cuisine, marché de producteurs et artisans, masterclasses, musique live et DJ sets. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025