Deuxième édition du salon Foodorama à Paris les 16 et 17 mars

Publié le 16 janvier 2025 à 11:15

Organisé par l’accélérateur Service Compris pour accompagner les entrepreneurs à lancer leur restaurant, le salon Foodorama revient à Paris, au Bastille Design Center, les 16 et 17 mars pour une deuxième édition.  L’objectif de cet événement est d’offrir aux professionnels des solutions concrètes et des éclairages sur les problématiques clés du secteur comme le recrutement, la rentabilité, l’éco-responsabilité, le financement ou encore la stratégie digitale.

Au programme : une douzaine de tables rondes, un concours de pitchs de projets food, des speed-datings avec des experts, des interviews exclusive…. Plus de 40 exposants et 1 000 actuels et futurs food-entrepreneurs, experts de la restauration et investisseurs sont attendus.

”En s’inspirant du meilleur du monde des start-up Tech (mentorat, esprit de communauté, digital, structuration de l’investissement, etc.) et en l’adaptant à ce métier entre raison et passion, nous ferons collectivement émerger la figure d’un nouvel entrepreneur, pragmatique, humain et engagé, redorant l’attractivité et la pérennité du secteur”, explique Romain Amblard, cofondateur et PDG de Service Compris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025