Le Parc des expositions de Bordeaux accueillera, du 23 au 25 novembre, la 7e édition du Salon Exp'Hôtel. Comme tous les deux, les professionnels des filières traiteur, CHRD et métiers de bouche, se retrouveront pendant trois jours pour un salon dont l'ambition est de partager, de transmettre et d'innover. L'événement est présidé par le chef Stéphane Carrade, 2 étoiles Michelin et 1 étoile verte.
Quinze concours de haut niveau (dont 6 nouveaux) s'y dérouleront, en présence de 140 chefs étoilés, MOF, et avec plus de 100 candidats. Plus de 370 exposants sont annoncés. Conférences et tables rondes sont également au programme de cette nouvelle édition qui s’annonce dense, ambitieuse et en prise directe avec les enjeux de la profession.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :