7e édition du Salon Exp’Hôtel, du 23 au 25 novembre à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 18 juillet 2025 à 17:35

Le Parc des expositions de Bordeaux accueillera, du 23 au 25 novembre, la 7e édition du Salon Exp'Hôtel. Comme tous les deux ans, les professionnels des filières traiteur, CHRD et métiers de bouche, se retrouveront pendant trois jours pour un salon dont l'ambition est de partager, de transmettre et d'innover. L'événement est présidé par le chef Stéphane Carrade, 2 étoiles Michelin et 1 étoile verte.

Quinze concours de haut niveau (dont 6 nouveaux) s'y dérouleront, en présence de 140 chefs étoilés, MOF, et avec plus de 100 candidats. Plus de 370 exposants sont annoncés. Conférences et tables rondes sont également au programme de cette nouvelle édition qui s’annonce dense, ambitieuse et en prise directe avec les enjeux de la profession. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - NANTUA

Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons : - un sous chef de cuisine (h/f) - un chef de partie (h/f) - un chef de rang (h/f) Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d

Posté le 02 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - La Garenne-Colombes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 02 septembre 2025