Au salon Ambiente de Francfort, lancement réussi pour l’espace premium Interior Looks

Francfort (Allemagne)

Publié le 27 mars 2025 à 17:05

 

 Rendez-vous international du design et de l’art de vivre, le salon Ambiente de Francfort (Allemagne) a réuni cette année plus de 130 000 visiteurs du 7 au 11 février derniers, venus découvrir les innovations et tendances en matière de design, de décoration et de commerce présentés par 4 500 exposants.

Cette année, pour s’adapter aux nouveaux canaux de consommation et aux attentes des clients, le salon a inauguré l’espace Interior Looks. Son objectif : mettre en relation les marques de meubles et de design haut de gamme avec de nouveaux acheteurs de l’hôtellerie, de la restauration, mais aussi du commerce de détail, de l’architecture…  Cette offre premium a obtenu des retours extrêmement positifs : "Au-delà des formats traditionnels de salons professionnels, de nouvelles approches innovantes sont en discussion pour attirer des clients dans les secteurs de l’hôtellerie, du design d’intérieur, du marché du contrat et de l’architecture”, explique Philipp Ferger, vice-président des salons de biens de consommation.

En 2026, cet espace sera agrandi, avec une gamme de meubles plus large et de nouveaux formats. La prochaine édition du salon Ambiente se déroulera du 6 au 9 février prochains, au parc des expositions de Francfort.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025