3e édition du salon CHR Pro Expo Alsace à Colmar du 23 au 25 mars

Colmar (Grand Est)

Publié le 24 février 2025 à 11:15


Le salon professionnel de l’hôtellerrie, restauration et métiers de bouche CHR Pro Expo Alsace tiendra sa 3e édition au parc des exposition de Colmar, du 23 au 25 mars prochains. Plus de 150 exposants sont attendus dans plusieurs espaces : alimentation boisson, qui regroupe les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels... ; équipement aménagement, avec les professionnels de l'aménagement intérieur et extérieur, de l’agencement et des équipements des CHR ; gestion commercialisation, avec les prestataires internet, commercique, réseaux, commercialisation et système d'information... et enfin accueil et service, rassemblant les entreprises du secteur de l'hygiène, de l'entretien et des produits d'accueil, mais aussi des services aux entreprises.

Deux concours s’y dérouleront également : le concours du meilleur menu d’animation Grand Est le 23 mars, et le concours du meilleur plat d’Alsace le 25 mars, en partenariat avec les Étoiles d’Alsace.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025