3e édition du salon CHR Pro Expo Alsace à Colmar du 23 au 25 mars

Colmar (Grand Est)

Publié le 24 février 2025 à 11:15


Le salon professionnel de l’hôtellerrie, restauration et métiers de bouche CHR Pro Expo Alsace tiendra sa 3e édition au parc des exposition de Colmar, du 23 au 25 mars prochains. Plus de 150 exposants sont attendus dans plusieurs espaces : alimentation boisson, qui regroupe les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels... ; équipement aménagement, avec les professionnels de l'aménagement intérieur et extérieur, de l’agencement et des équipements des CHR ; gestion commercialisation, avec les prestataires internet, commercique, réseaux, commercialisation et système d'information... et enfin accueil et service, rassemblant les entreprises du secteur de l'hygiène, de l'entretien et des produits d'accueil, mais aussi des services aux entreprises.

Deux concours s’y dérouleront également : le concours du meilleur menu d’animation Grand Est le 23 mars, et le concours du meilleur plat d’Alsace le 25 mars, en partenariat avec les Étoiles d’Alsace.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025