3e édition du salon CHR Pro Expo Alsace à Colmar du 23 au 25 mars

Colmar (Grand Est)

Publié le 24 février 2025 à 11:15


Le salon professionnel de l’hôtellerrie, restauration et métiers de bouche CHR Pro Expo Alsace tiendra sa 3e édition au parc des exposition de Colmar, du 23 au 25 mars prochains. Plus de 150 exposants sont attendus dans plusieurs espaces : alimentation boisson, qui regroupe les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels... ; équipement aménagement, avec les professionnels de l'aménagement intérieur et extérieur, de l’agencement et des équipements des CHR ; gestion commercialisation, avec les prestataires internet, commercique, réseaux, commercialisation et système d'information... et enfin accueil et service, rassemblant les entreprises du secteur de l'hygiène, de l'entretien et des produits d'accueil, mais aussi des services aux entreprises.

Deux concours s’y dérouleront également : le concours du meilleur menu d’animation Grand Est le 23 mars, et le concours du meilleur plat d’Alsace le 25 mars, en partenariat avec les Étoiles d’Alsace.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025