Snack Show 2025 : Un programme riche en nouveautés et en temps forts qui va faire vibrer le secteur du snacking

Paris (Île-de-France)

Publié le 13 mars 2025 à 10:00

[Publi-rédactionnel] Véritable référence dans l’univers du snacking, le salon Snack Show s’impose comme l’événement incontournable, placé sous le signe de l’innovation, des découvertes et de la créativité. Pour cette nouvelle édition, le salon s’agrandit, sur le Pavillon 7.2 pour offrir aux professionnels du secteur le plein de nouveautés et d’innovation produits, une programmation riche, avec des concours inédits et un nouvel espace dédié à l’innovation technologique. Un rendez-vous unique qui s’annonce d’ores et déjà comme un temps fort pour l’ensemble des acteurs du snacking.

Preuve en est de cette croissance du salon : la nouvelle zone Smart Lab, dédiée à l’innovation technologique dans la restauration rapide ! Cette nouvelle zone d’exposition mettra à l’honneur les acteurs majeurs de la FoodTech et dévoilera des solutions digitales novatrices, allant de l’automatisation à la gestion intelligente des stocks. Véritable vitrine des tendances et des technologies d’avenir, le Smart Lab se révèle comme lieu incontournable pour les professionnels en quête d’outils concrets pour optimiser leur activité.

2 jours d’innovations, de démonstrations, de conférences, de masterclass et 9 championnats (un record !)

Le Snack Show proposera deux jours de conférences captivantes pour explorer les grandes tendances du secteur. Le fameux Zapping du Snacking, zone de conférences, d’échanges et de networking qui met en lumière les nouvelles tendances phares du snacking, les concepts innovants et les personnalités qui font bouger l’univers du Snacking. Cette année, la zone accueillera notamment Bernard Blachère, Julien Sebbag, Grégory Cohen ou encore Jean-François Feuillette qui partageront leur parcours et leur expérience.

Le Smart Talks est une nouvelle zone de prise de parole qui sera consacrée aux enjeux technologiques. Une programmation rythmée par des pitchs innovation et des prises de parole d’experts et leaders de la FoodTech français et européens !

2 nouveaux concours : La Meilleure Brioche de France & le championnat de France du Tiramisù.

La brioche, véritable icône de la boulangerie française et étoile montante du snacking, sera au cœur d’une nouvelle compétition aussi créative que savoureuse : La Meilleure Brioche de France ! Ce concours mettra en lumière cette viennoiserie intemporelle et résolument tendance, capable de se réinventer sans limite : en version sucrée, salée, ou même végétale jeudi 3 avril, de 14 à 17 heures).

Parizza accueillera cette année le championnat de France de Tiramisu dédié aux professionnels ! Une première en France où des chefs passionnés s’affronteront pour revisiter ce dessert iconique, mêlant tradition italienne et créativité culinaire (mercredi 2 avril, de 9 à 18 heures).

Téléchargez dès à présent votre badge gratuit pour le salon Snack Show, les 2 & 3 avril 2025, Pavillon 7.2, Paris Porte de Versailles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025