Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le groupe Barrière annonce une prise de participation majoritaire dans L'Éclair de Génie

Restauration - mardi 22 septembre 2020 15:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Christophe Adam.
Christophe Adam.

La collaboration entre le groupe Barrière et Christophe Adam débute en septembre 2019, avec l'intégration du concept de restauration du Chef "Dépôt Légal" au Club Barrière Paris 104 Champs Élysées, le club de jeux du groupe Barrière. Fort de ce succès, Barrière vient donc de prendre une participation majoritaire au côté de Christophe Adam dans la société L’Éclair de Génie, qui exploite les marques L'Éclair de Génie et Dépôt Légal.

Avec cette nouvelle association, Alexandre Desseigne-Barrière, Directeur général Hôtellerie, Restauration et Transformation, et Julien Huel, Directeur adjoint Restauration et Transformation, poursuivent le développement de l’offre de restauration du groupe (plus de 140 bars et restaurants) et l’enrichit de plusieurs points de vente à Paris, des laboratoires de production de L’Éclair de Génie et de ses licences notamment en France, au Japon, en Chine, en Géorgie ou encore au Qatar.

#eclairdegenie #christopheadam #barriere #restauration



Journal & Magazine
Services