Cuisine

1423 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Logo
Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Idéalement situé, au centre ville de Saint Rémy de Provence, à 20 minutes d'Avignon et 30 minutes d'Arles, l'hôtel Le SAINT REMY 5*, recrute pour la saison d'été 2024, afin de compléter ses équipes : Maitre d'hôtel f/h Assistant maitre d'hôtel f/h Chef de partie f/h Barman f/h Femme / Valet d
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 3* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent dès que possible jusqu'au 21Avril puis pour cet été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre, un Chef de partie h/f pour renforcer la brigade de leur restaurant gastronomique 3* Michelin situé dans les 3 Vallées. Poste logé et nourri. https://www.la-bo
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****- restaurant gastronomique cherche h/f du 22 avril - 30 septembre 2024: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, Réceptionniste (très bon anglais exigé), possibilité de logement. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et samedi, dimanch
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

POSTE DE CRÉPIER h/f Préparer les pâtes sucrées et salées conformément aux recettes établies Tournage de crêpes-galettes maitrisé conforme aux recettes établies Envoi rapide en assurant la qualité des plats servis Mise en place / Préparation Commandes et nouvelles recettes Possibilité d'évolut
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES DE CHAMBRE. Nourri, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156S4549
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours,
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MONTROUGE

SECOND DE CUISINE (H/F). Résidence sénior haut de gamme -production froide et chaude maison de qualité - Seconder le chef gérant - maîtrise des normes HACCP. Du lundi au dimanche de 7h30 à 15h00 avec 2 jours de repos à définir. A pourvoir de suite.
Posté le 21/02/2024

Chef gérant H/F

92 - MONTROUGE

CHEF GERANT (H/F). Résidence senior haut de gamme-production froide et chaude maison-Encadrement d'une équipe de 4 personnes-gestion des commandes et des résultats budgétaires-Maîtrise des normes HACCP-Du lundi au dimanche de 7h30 à 15h avec 2 jrs de repos à définir. artdevivre.recrutement@gmail.com
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant de plage, gros débit, (St-Tropez) recherche CHEF de PARTIE CUISINE confirmé(e). Salaire motivant. Possibilité logement. recrutement@lesgraniers.com No.156S4548
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté. Poste basé sur Montpellier. Solide expérience au sein d'une brigade requise. CDI 39h / Semaine: Horaires sans coupures, du lundi au vendredi de 7h à 15h00. Rém. brute entre 2500€ et 2900€. selon profil. 400 à 500 couverts jours. Equipe de 12 p
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Nous recrutons un CUISINIER H/F pour la Brasserie Restaurant Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux. A propos du Grand Comptoir Dans la tradition des Brasseries de centre-ville, nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle qui accorde son importance au fait maison, aux produits
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
L'Hôtel Le bout du Parc, un Café-Hôtel Hoscar, filiale du groupe de campings Huttopia ouvre ses portes fin mars prochain à Versailles, à deux pas du Château et au plus près d'un site de compétition olympique cet été ! Dans ce contexte, nous recherchons h/f nos futurs collaborateurs en cuisine (s
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute immédiatement en CDI, H/F: CHEF DE PARTIE CUISINE, CAP ou BEP demandé. Repos week-end. Contact: 06.95.34.11.28. ou fjaouen.fj@orange.fr No.153S4464
Modifié le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Les Bateaux Belmond - Groupe Belmond - Maison LVMH Recherche h/f pour la saison touristique 2024 pour ses péniches-hôtel de luxe : Chef cuisiner privé: élaboration en autonomie de vos menus dans le respect de la saisonnalité et des produits locaux. Gestion du budget à la semaine. Hoste(sse)s
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

27 - LE NEUBOURG

CHEF DE PARTIE H/F. Poste à pourvoir au 1er Avril 2024. Rémunération brute 2200 € + prime. Pour nous contacter: Mail : duboscchristine@orange.fr Tél: 06.16.82.17.65. / Tél: 06.13.52.61.70.
Posté le 21/02/2024

Cuisinier H/F

84 - GORDES

Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CUISINIER (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté et gestionnaire, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, fixe + prime 3250€ brut/ mois, CDD saisonnier avril à septembre. recrutement.lalj@gm
Posté le 21/02/2024