Océanie - Pacifique
14/07/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour piloter la production, structurer la brigade et garantir une qualité constante dans un rythme soutenu. Vos missions : • Concevoir et faire évoluer une carte de brasserie française authentique, adaptée aux différents services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner). • Organiser et superviser les services sur une large amplitude horaire, en assurant la fluidité et la qualité constante des préparations. • Manager, encadrer et former une brigade multiculturelle. • Gérer les commandes, les stocks et veiller au respect strict des normes HACCP. • Collaborer étroitement avec la direction sur les aspects opérationnels et financiers (coût matière, rentabilité, organisation des plannings). Profil recherché : • Formation classique en cuisine (CAP/BEP minimum), avec une excellente maîtrise des fondamentaux de la cuisine française. • Expérience significative en tant que Chef ou Sous-chef dans un établissement à fort volume ou à service continu. • Leadership, sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression. • Goût du travail en équipe, flexibilité et exemplarité. • La maîtrise de l'anglais est un plus, mais non indispensable. Nous proposons : • Un poste clé dans une entreprise dynamique en pleine expansion. • Une stabilité d'emploi dans un cadre de travail professionnel • Une rémunération attractive selon profil et expérience. • Un cadre de vie privilégié en Australie, alliant qualité de vie, sécurité et environnement naturel exceptionnel.