Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Restaurant cuisine italienne, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, PIZZAIOLO, SERVEUSE(eur) 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com
No.153P2304
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
'CARNAVAL'
Restaurant/Brasserie avec environ 200 places assises à tendance Italienne.
Nouvelle Création de Brasserie dans le Quartier des Grands Boulevards à Paris 9e.
Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine h/f
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un r
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE
à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle.
Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
CUISINIER (H/F) et/ou CHEF DE PARTIE (H/F
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établ
Chef de cuisine H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chef de Cuisine H/F CDI
CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :
- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin.
- Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle.
- Bénéficier de nombreuses formations, p
Cuisinier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
LE BEL ENDROIT - Plage de Cenitz SAINT JEAN DE LUZ
A la recherche de CUISINIER(ERE) pour nos Food truck
Produits frais, locaux et fait maison - Bo bun, Ceviche, Burger, Poke Bowl...
Début postes 8/04 -7/05 -15/06 *durée de 6 à 2 mois.
2 Off BLOC 2 coupures et 3 longues.
Salaire selon EXP.
0
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Chef de Partie h/f - Hôtel voco Beaune - Cité des Vins
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins :
Nous sommes ravis de vous présenter l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En t
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Pour sa prochaine ouverture mi-avril 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 250 places sera ouvert 7j/7
Mission :
Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
SECOND DE CUISINE H/F – RESTAURANT LA MERE GERMAINE
Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Second de cuisine (H/F), en contrat saisonnier voire en CDI.
En tant que Sous-Chef, sous
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Situé en plein cœur du Marais, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre où il n'est pas rare de pouvoir apprécier une prestation artistique.
Sa terrasse cachée, en fait un lieu particulièrement prisé des touristes comme des habitants du quartier.
Pour renforc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F).
Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants.
Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année...
Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril.
Contacter Pascal 06.48.4
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud).
Expérience en restauration gastronomique serait un plus.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un étab
Cuisinier H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
LA CREMERIE DU MOULIN à CHAMONIX recrute :
Chefs de rang (H/F)
Expérience souhaitée
1 poste du 1er mai au 31 octobre
3 postes autour du 25 mai jusqu'au 31 octobre
Chefs de partie (H/F) polyvalents qualifié(e)s dès le 23 mai jusqu'au 31 octobre
Poste nourri, logé.
Deux jours de con