Cuisinier H/F
35 - Cesson-Sévigné
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité
Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-
Cuisinier H/F
35 - Cesson-Sévigné
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité
Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess
Chef de cuisine H/F
56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'excellence de notre service.
En tant que Chef de cu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Commis de cuisine H/F
74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine, expérimenté(e), dynamique, jovial(e), autonome, capable de prendre un peu d'initiatives et sympa .
Vous travaillerez dans une ambiance familiale et conviviale.
Le poste est nourri logé au besoin. Horaire en coupure 39h heb
Chef de partie H/F
Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine :
UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous êtes en possession d'un BEP/BTS.
Vous bénéficiez d'une expérience confirmée.
Vous êtes une per
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
La Chenillette – La Clusaz (74)
Recherche Chef de Partie (H/F) – Saison d'Été 2025
Situé sur le magnifique plateau des Confins à La Clusaz, notre restaurant 'La Chenillette' propose une cuisine soignée, maison, imaginative et généreuse, dans une ambiance conviviale chic avec vue imprenable sur l
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)27 - GIVERNY

Le Bistro Oscar recrute son Chef Exécutif – Rejoignez l'univers de David Gallienne
Le restaurant Oscar à Giverny, adresse gourmande signée David Gallienne, incarne une cuisine authentique, créative et ancrée dans le respect du produit. Niché au cœur d'un lieu vibrant et convivial, le Bistro Osca
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant l'idylle à Biscarrosse (Landes)
recherche pour démarrer la saison fin mai, un chef de partie confirmé afin de compléter son équipe.
Salaire attractif, poste logé nourri, volume important.
merci d'envoyer vos CV à : job@idylle.club
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse

Restaurant altitude Valais recherche du 23.06-22.09.25 et du 15.12.25-12.04.26
Chef de rang/Runner/aide-cuisine/plongeur h/f polyvalents
Ponctuel(le), résistance au stress, langues
Priorité sera donnée à l'employé qui reviendra pour saison hiver 25/26 (maîtrise du ski)
Contact : leschottes@vey
Commis de cuisine H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chef de partie H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L’île des Embiez recrute un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre l'équipe de Pains et Saveurs !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les anné
Commis de cuisine H/F
33 - LE PORGE
Bassin d'Arcachon recherche de maintenant à mi-septembre COMMIS de CUISINE h/f. Salaire motivant. Nourri, logement gratuit (caravane). Envoyer CV + photo: joel.bellard@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Salaire: 2500€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche :
un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale.
**Missions principales :**
– Accueil et suivi personnalisé des clients
– Prise de commande et service à l'assiette
– Coordination avec l