Cuisine

1105 offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Logo
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familia
Posté le 13/02/2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme
Modifié le 13/02/2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant U Santa Marina à Porto-Vecchio cherche pour finaliser son équipe Côté plage : Chef(fe) de partie expérience exigée Côté gastronomique Chef(fe) de partie expérience exigée Postes à pourvoir dès avril 25, nourris et logés. Site www.usantamarina.com Mail santamarina@orange.fr Tel 04.95
Posté le 13/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Avril/fin octobre) - Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.) Haute saison établissement fermé le lundi Logé sur p
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres; bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle ( terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité ( voiture non nécessaire). Rémunérati
Posté le 13/02/2025

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 06

Logo
Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

37 - LEMERE

Logo
L'équipe du Château du Rivau recrute: - Second de cuisine H/F - Chef de partie pâtissier H/F - Commis de cuisine H/F Le Domaine du Rivau, situé en Touraine à quelques kilomètres de Chinon, est un site remarquable de 6 ha qui combine à la fois l'histoire, la nature et l'art : son château seigne
Modifié le 13/02/2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

Logo
Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Posté le 13/02/2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Nous recherchons pour notre établissement Joia par Hélène Darroze un(e) commis de pâtisserie motivé ! Missions principales : - Assurer la satisfaction du client - Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions - Participe à la production des desserts, pendant le service - Resp
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nos restaurants recherchent H/F pour renforcer leurs équipes : - Chef de partie - Demi chef de partie - Commis de cuisine
Modifié le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

NOUS recherchons des CUISINIER(E)s CHEZ RAMEN WANG Paris 14e
. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant en pleine expansion ? RAMEN WANG recherche des cuisiniers motivés pour renforcer son équipe ! Missions : - Partic
Posté le 13/02/2025

Commis de cuisine H/F

40 - Seignosse

Logo
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une
Posté le 13/02/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la saison de mai à septembre 2025. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées.
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Modifié le 13/02/2025

Chef Pâtissier H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Logo
Description entreprise : BW Signature Collection® by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Posté le 13/02/2025