Cuisine

835 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Posté le 15/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Canada

Logo
Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de
Posté le 14/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Posté le 14/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Pizzeria premium aux Gets, recherche H/F Commis pizzaiolo pour la saison d'hiver. Sous la responsabilité du chef vous réalisez la mise en place et les pizza de type napolitaine. Expérience, rigoureux(se), propre et organisé(e). Nourri logé, 2 jours de congés. hello@primo-lesgets.com
Posté le 14/11/2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Pour notre établissement sur les pistes de ski de Champery nous recherchons : 1 commis au postes froid avec des Connaissances en pâtisserie. Poste logé / chambre individuelle 43.5h/semaine Être habitué au gros débit Savoir skier Horaires 8h15/16h15 CV à le-toupin@bluewin.ch
Posté le 14/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hôtel, établissement 5 étoiles, et son restaurant 'Le Moya', recherchent un(e) Second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes à la recherche d'un challenge excitant au sein d'une équipe engagée, cette offre est pour vous !
Posté le 14/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Hôtel Glanis (SUISSE), entre Genève et Lausanne. Entrée à convenir, Cherche h/f , CUISINIER. Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet avec photo par email: hotelglanis@bluewin.ch
Posté le 14/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

Logo
Hello, tu veux travailler dans une ambiance sympa ? nous cherchons un plongeur H/F qui veut évoluer, poste à pourvoir de suite sur Crespières. weekend tournant, véhicule indispensable, (prime, mutuelle, salaire motivant). N'hésite pas à nous contacter.
Posté le 14/11/2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg: ELCH restaurant recherche un Chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F) en CDI 40h/semaine / 2 jours de repos/semaine, parking facile, service coupures. Formation restauration obligatoire, expérience poste similaire 2 ans minimum. Passionné, motivé, sérieux et créatif. Envoyez nous votre CV
Posté le 14/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 19

Recherche h/f: COMMIS CUISINE, SERVEUR, PIZZIAOLO, GERANT. 06.64.31.41.19. samysaiki@yahoo.com No.153P3622
Posté le 14/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Pour le Restaurant de Notre Dame de la Garde, nous recrutons un Second de cuisine h/f en CDI, 39h/semaine, service midi uniquement, ouvert du mardi au dimanche sans coupure, 2 jours off, Heures supp majorées, à partir de 2 000€ net par mois. CV à envoyer à tom@frenchcuisine.fr - lerestaurant-ndg.fr
Posté le 14/11/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - CREST VOLAND

Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe: - un cuisinier H/F - un commis de cuisine plongeur H/F - un serveur H/F Avec expérience 2 ans Travail en journée continue, poste logé. Personnes sérieuses, ponctuelles, organi
Posté le 14/11/2024

Pizzaïolo H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé en plein coeur de Val Thorens, nous recherchons un.une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE : - À pourvoir du 1er décembre au 3 mai - Salaire de 2200e à 2400e net mensuel - Service midi et soir en coupure - Poste nourri et logé en colocation VOS MIS
Posté le 14/11/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons h/f: Chef de Cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 06.15.48.62.6
Posté le 14/11/2024

Chef de partie H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Posté le 14/11/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
COMMIS POUR SANDWICHERIE ARTISANALE - Paris 9ème N'ATTENDS PLUS, VIENS REJOINDRE L'AVENTURE DES PETITES PÉPITES! Nous c'est Ourap, Romain et Cyrille, les associés de cette sandwicherie artisanale fondée en 2020. On régale chaque midi dans notre premier restaurant 150 clients avec nos peti
Posté le 14/11/2024

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le Refuge des Glaciers recrute ! Suite à un problème de santé, notre chef actuel doit malheureusement s'arrêter (On lui donne tout notre soutien et on lui souhaite plein de courage !). Nous sommes donc à la recherche de notre nouveau chef de cuisine H/F Le Refuge des Glaciers, restaurant d'alt
Posté le 14/11/2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne-Billancourt recherche h/f: CHEF DE PARTIE. Minimum 3 ans d'expérience. Repos dimanche/ lundi. 07.85.15.15.48./ 01.46.20.35.15. No.159P3614
Posté le 14/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Brasserie 15 Place Richard-Baret 17ème, métro Rome, recherche CDI- h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Expérimenté(e)s. 06.50.72.93.28 No.153P3613
Posté le 14/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de partie pâtisserie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre
Posté le 14/11/2024