Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)LONDON

Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans !
Notre petite équipe enthousiate
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 10
Groupe de 3 coffeeshops recherche Chef Pâtissier H/F CDI 39h. Production de gâteaux de voyage : cookies, cakes, babkas, tartes, madeleines etc. Labo neuf dans le 10ème à la lumière du jour. Horaires de journée. Repos wkend + vacances aout+noel. CREATIF + AUTONOME. 2700€ bruts. etienne@white-coffee.f
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13
Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours )
Poste 40h / hebdo 2000€ nets
Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE
CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)BIENNE

Venez nous rejoindre !
Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e):
Chefs de partie (H/F)
CONTRAT :
Chef de cuisine H/F
12 - Rodez

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 13
RECH Second(e) de Cuisine ou bon Cuisinier(e), DYNAMIQUE, PONCTUEL(LE), MOTIVÉ(E). Dispo de suite, horaires en continu et repos consécutifs à définir.
Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL,
1 quai d'Austerlitz 75013,
ou envoyer votre CV à egal@orange.fr 06.74.60.04.51
Commis de cuisine H/F
13 - FONTVIEILLE

Le Château d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Commis de Cuisine H/F, en CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans minimum, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, salaire de 2050€ brut.
Chef de partie H/F
13 - FONTVIEILLE

Le Château d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Chef de Partie H/F, CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans minimum, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, salaire de 2.350,00€
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - FONTVIEILLE

La Table d'Estoublon recrute pour son restaurant un(e) Plongeur H/F, poste à pourvoir en CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement débutant accepté, esprit d'équipe, volontaire, dynamique,
Salaire 2.050€ brut / mois.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE

CAFÉ JOYEUX
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
- BARMAN/BARMAID
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras.
Postes à pourvoir immédiatement.
2,5 jo
Chef de production H/F
83 - Draguignan

Chef de production F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elio
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison CUISINIER(E) SERVEUR(SE). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com
No.155P1333
Commis de cuisine H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Commis de cuisine h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 he
Commis de cuisine H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Commis de cuisine h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 he
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)93 - NOISY LE GRAND

Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Chef de Cuisine CDD remplacement temporaire H/F
Sous-Chef ou Seconde de Cuisine CDI H/F
Chef de Partie Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités ,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - CHEVERNY

Sous-Chef h/f de l'Auberge - Les Sources de Cheverny
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Chef de production H/F
54 - Nancy

Chef de production F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elio
Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef pâtissier h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a