Cuisine

1392 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

LONDON

Logo
Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans ! Notre petite équipe enthousiate
Posté le 04/10/2023

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

Groupe de 3 coffeeshops recherche Chef Pâtissier H/F CDI 39h. Production de gâteaux de voyage : cookies, cakes, babkas, tartes, madeleines etc. Labo neuf dans le 10ème à la lumière du jour. Horaires de journée. Repos wkend + vacances aout+noel. CREATIF + AUTONOME. 2700€ bruts. etienne@white-coffee.f
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13 Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours ) Poste 40h / hebdo 2000€ nets Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Posté le 04/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

BIENNE

Logo
Venez nous rejoindre ! Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e): Chefs de partie (H/F) CONTRAT :
Posté le 04/10/2023

Chef de cuisine H/F

12 - Rodez

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 13

RECH Second(e) de Cuisine ou bon Cuisinier(e), DYNAMIQUE, PONCTUEL(LE), MOTIVÉ(E). Dispo de suite, horaires en continu et repos consécutifs à définir. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013, ou envoyer votre CV à egal@orange.fr 06.74.60.04.51
Posté le 04/10/2023

Commis de cuisine H/F

13 - FONTVIEILLE

Logo
Le Château d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Commis de Cuisine H/F, en CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans minimum, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, salaire de 2050€ brut.
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

13 - FONTVIEILLE

Logo
Le Château d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Chef de Partie H/F, CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans minimum, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, salaire de 2.350,00€
Posté le 04/10/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - FONTVIEILLE

Logo
La Table d'Estoublon recrute pour son restaurant un(e) Plongeur H/F, poste à pourvoir en CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein de 39H, deux jours de repos, possibilité de logement débutant accepté, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, Salaire 2.050€ brut / mois.
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN/BARMAID CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras. Postes à pourvoir immédiatement. 2,5 jo
Posté le 04/10/2023

Chef de production H/F

83 - Draguignan

Logo
Chef de production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elio
Posté le 04/10/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison CUISINIER(E) SERVEUR(SE). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com No.155P1333
Posté le 04/10/2023

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de cuisine h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 he
Posté le 04/10/2023

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Commis de cuisine h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 he
Posté le 04/10/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Chef de Cuisine CDD remplacement temporaire H/F Sous-Chef ou Seconde de Cuisine CDI H/F Chef de Partie Cuisine CDI H/F POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR. Cuisine et produits de qualités ,
Posté le 04/10/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Sous-Chef h/f de l'Auberge - Les Sources de Cheverny Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Posté le 04/10/2023

Chef de production H/F

54 - Nancy

Logo
Chef de production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elio
Posté le 04/10/2023

Chef Pâtissier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef pâtissier h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 04/10/2023