Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique.
Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.
Des
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique.
Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Chef de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Brasserie a SALON DE PROVENCE service du midi uniquement, fermé le Dimanche , recherche cuisinier travaillant seul , env 20 a 40 cv , motivé, aimant son travail , ponctuel , norme HACCP, 2j repos hebdomadaire , salaire motivant ,Demandé Mrs ESTALLES 06 88 70 03 78 ou par Mail
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean (ancien Café du Levant) face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche un Chef de Partie (H/F)
- Journée en continue 6h/15h ou 15h/23h (coupure 30 mn pour le repas)
- 3 jours de repos par semaine
- Salaire 2 000,00€ net
- Expérience demandé en Brasserie ou Bistrot (service
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
BISTROTTERS Paris 14 cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Chef Partie Tournant à court terme.
Bib Michelin depuis 6 ans.
Repos en roulement 3 jours entiers ou 3j+1 soiree
Repos Wknd possible.
CDI - horaires en coupure. Salaire 1800€ nets + Pourboires après essai.
Envoi CV bistroaparis14@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un Chef de partie h/f.
Salaire 2100€ à 2400€ net selon profil.
3 coupures et 2 continus
Profil motivé €/esprit d'équipe / rigueur /min. 2 ans exp.
Contrat CDI
Envoyer CV par mail: recrutement.frederic@gma
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)92 - COURBEVOIE

CAFÉ JOYEUX
Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif.
Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Chef de partie H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Commis de cuisine H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant COSY BOX, restaurant situé au sein de l'hôtel 'Les Suites de La Potinière', recherche un second de cuisine h/f pour la saison d'hiver 2023-2024. Carte de cuisine de qualité italienne, 100% produits frais, 60 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigé
Cuisinier H/F
75 - PARIS 16

Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement.
Très bonne
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais
Recherche un PLONGEUR H/F pour travailler sur tous nos restaurants.
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 8h00 à 16h00.
Offre en CDI temps complet -
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURANT sur tous nos restaurants.
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F pour notre restaurant situé a Levallois Perret
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F pour notre restaurant situé a Levallois Perret
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F TOURNANT pour travailler sur tous nos restaurants.
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et l
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler à Neuilly-Sur-Seine.
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•De
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION

En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps.
Le restaurant a obtenu en 2022 une é