Pizzaïolo H/F
93 - MONTREUIL
Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) pizzaiolo(a).
Une expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste.
Pizze de grande qualité, 100pizzas/jour, 3 personnes dans l'équipe
Planning coupure, 2,5 jours de repos/semaine (dont Dimanche).
Envoyez votre cv à metaemeta93@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150,
Cuisine bistronomique de saison
cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F).
2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif.
Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.
Pizzaïolo H/F
93 - MONTREUIL
Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) pizzaiolo(a).
Une expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste.
Pizze de grande qualité, 100pizzas/jour, 3 personnes dans l'équipe
Planning coupure, 2,5 jours de repos/semaine (dont Dimanche).
Envoyez votre cv à metaemeta93@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
69 - LIMONEST
(69) Le Château de Sans Souci recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter son équipe, pour la partie banquet et séminaire (expérience traiteur exigée), mais aussi pour son restaurant Le Grill :
Descriptif du poste :
-Production des pauses sucrées séminaires
-Production des pièces cockt
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Angelina Rivoli
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Chef de cuisine H/F
10 - Troyes
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris 16° recrute pour son ouverture début Avril:
- Un(e) Commis de salle
- Un(e) Chef de partie
Expérience d'un an minimum exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique.
Contrat CDI , salaire selon expérience.
Pour postuler merci d'adresser un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VAUJANY
LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août)
Capacité d'une cinquantaine de couverts
Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez
Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/
- 1 SECOND DE CUI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008)
talentrestauration@gmail.com
Issy les Moulineaux
A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU
Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon
Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique.
*** Contrat CDI en temps complet 39h****
Profil recherché :
- ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER ****
- Motivé, organisé, dynamique, esprit d'Equipe et générosité.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)73 - HAUTELUCE
Les Flammes du Very" (Les-Saisies) recrute h/f pour saison d'été PLONGEUR COMMIS et CUISINIER CONFIRME maîtrisant chaud/froid. Logé(e), nourri(e). C.pineau83@gmail.com
No.155Z8736
Commis de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Angelina Château de Versailles
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - CALVI
La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 :
- Chef de partie Chaud
- Chef de partie Froid
- Commis de cuisine
- Plongeur
Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit.
Nos postes sont nourris et logés.
E
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Hote/Hotesse d'Accueil
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours de rep
Cuisinier H/F
44 - PORNIC
Restaurant situé sur le port de plaisance de Pornic (44), nous recherchons pour la saison un CUISINIER (H/F) pour compléter notre équipe. Si vous êtes consciencieux et aimez travailler dans une ambiance familiale et dynamique votre profil nous intéresse. Pour plus de détails veuillez nous contacter
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux c
Pâtissier H/F
83 - LE CASTELLET
CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSERIE
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige.
La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aér
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Restaurant italien (8ème) recherche COMMIS(e) de CUISINE, service midi. delmama.berri@gmail.com
No.153S4702