Cuisine, Grosseto Prugna

5 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience et qualification poste en CDD à partir du 01/04/2023 Vous évolurez dans une cuisine neuve, climatisée entièrement équipée avec poste chaud, poste froid, dessert. La brigade cuisine se compose de 4 à 6 personnes (en fonction des saisons) en rouleme
Modifié le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous aurez a élaborer la carte, gérer les stocks, préparer et envoyer les plats. vous serez en charge d'une petite équipe de 5 a 7 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences - Pizzaiolo confirmé salaire 2
Posté le 28/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Le SOFITEL GOLFE D'AJACCIO lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2023 ! Rejoignez-nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des rivages et des paysages corses ! Chef de Partie h/f Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef et sous-chef
Posté le 23/02/2023

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Le SOFITEL GOLFE D'AJACCIO lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2023 ! Rejoignez-nous dans un cadre idyllique pour vivre une expérience unique, à proximité des rivages et des paysages corses ! Chef de Partie h/f Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef et sous-chef
Posté le 23/02/2023