Cuisine

1017 offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - ST AUBIN

Hôtel restaurant 91 cherche cuisinier 39h service en coupure du lundi au vendredi midi Dernière commande 21h. Fermé 3 semaines en Aout, et entre Noël et jour de l'an. Mail : sahrdirection@gmail.com 0782969434.
Posté le 23/10/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (14G&M), situé à Verbier, Suisse, recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver: -Chef de Partie -Responsable salle petit-déjeuner Merci d'envoyer votre candidature (CV + LM + Références) à restaurant@hotelcordee.com Seul les dossiers complets seront traités
Posté le 22/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Posté le 22/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 22/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 5 personnes a l année et de 10 en saison, équipe jeune
Posté le 22/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous Chef (H/F) pour restaurant Hébé (Paris). Cuisine française de saison de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2200€-2400€ net + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 06.16.11.12.28
Posté le 22/10/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Hébé (Paris). Cuisine française de saison de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2000€-2200€ net + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 06.16.11.12.28
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Logo
Le Jourdain Paris 20 recherche son/sa futur/e Chef/fe. Démarrage 4/11. DU lundi au vendredi (fermé le week-end) Bistrot de 30 couverts ouvert en 2014, au dejeuner un menu 3/3/3 qui change toutes les semaines et le soir une carte d'assiettes à partager. Produits frais et de saison, Vins de Vig
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

87 - LA ROCHE L ABEILLE

LE MOULIN DE LA GORCE 1* Michelin RECRUTE H/F: CHEF DE CUISINE- 87800 LA ROCHE-L’ABEILLE E-mail: moulindelagorce@wanadoo.fr No.154P3491
Posté le 22/10/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 22/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Restaurant Caves Madeleine Beaune (21) recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Le candidat, fort d’une 1ère expérience réussie et en collaboration avec notre second de cuisine, pourra exprimer pleinement ses compétences et son dynamisme au sein de notre équipe. 2 jours et demi/sem et 8 sem/an Merci de
Posté le 22/10/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche h/f: PLONGEUR- logé 06.08.24.10.19. ferme.de.victorine@gmail.com No.155P3496
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

60 - ERMENONVILLE

Logo
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Posté le 22/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 22/10/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

20 - MOROSAGLIA

Brasserie située à Ponte Leccia. Recherchons notre prochain CHEF DE CUISINE (H/F) pour remplacer l'actuel partant à la retraite. Environ 40 couverts/ jour en hiver jusqu'a 100 en été. C'est une affaire familiale, un cadre de vie calme. Possibilité aide logement. 3.000€ NET. Info: brasserielecarreda
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

78 - POISSY

Poissy/ Maisons-Laffitte, cuisine française et événementielle, cherche CHEF, SECOND CUISINE, SERVEUSE, (H/F), CDI 39h. Service continu. contact@2rivages.com No.159Z9657
Posté le 22/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CORDON

(74) Hôtel Restaurant familial 4*, proche Megève, recherche saison hiver: SECOND(E) DE CUISINE bonnes connaissances pâtisserie, BARMAN(AID)- SERVEUR(SE). Références exigées. CV, photo: info@hotel-chamoisdor.com No.155P3493
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Logo
L'Hôtel Le Place d'Armes est un hôtel particulier, membre de Relais & Châteaux depuis 2012, et situé au cœur de Luxembourg ville. Installé sur le site d'une ancienne imprimerie, dans un immeuble classé du 18ème siècle, Le Place d'Armes se compose aujourd'hui de 30 chambres, de trois restaurants aux
Posté le 22/10/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef de cuisine h/f. Expérimenté(e). Temps plein. Création de carte, gestion de cuisine, d'équipe, des stocks. Capable d'envoyer 200 couverts/service. Capacité à encadrer une brigade et à travailler sous pression. Créativité, cuisine semi-gastro. Salaire 4500€ net/mensuel. jodavidrecrutement@gmail.c
Posté le 22/10/2024