Cuisine

1226 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second de cuisine H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Second de cuisine H/F  , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assure
Posté le 22/03/2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Chef de cuisine H/F pour notre Brasserie haut de gamme, Le Congrès Maillot située dans le 17ème arrondissement de Paris. dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !  Rattaché
Posté le 22/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second(e) de cuisine H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) second(e) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality: La Brasserie AMANIE  Descriptif du poste : Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef  Remplacer le chef en son absence
Posté le 22/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

46 - Padirac

Logo
Service le midi seulement - sans coupure Au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs. Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour la sai
Posté le 22/03/2025

Employé de restauration collective H/F

75 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Employé polyvalent en restauration collective H/F Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Posté le 22/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formatio
Posté le 22/03/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formation sur mesure et po
Posté le 22/03/2025

Chef de cuisine H/F

75 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formation sur mesure et po
Posté le 22/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 21/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 21/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - Massy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 21/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - Guyancourt

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 21/03/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - Élancourt

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la
Posté le 21/03/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 21/03/2025

Cuisinier H/F

48 - LE ROZIER

Cuisinier(e) pour saison 2025, cdd mai à septembre,en Lozère, vous êtes responsable du poste cuisine et pizza (pâtons déjà prêts).mise en place et préparation, petite carte 5/6 plats, 2 salades et 7 pizzas. 90/100 cvts le midi et 100/120 le soir sur juillet et août, hors saison beaucoup plus calme 2
Posté le 21/03/2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le Pullman Cannes Mandelieu (4*, 213 chambres) recherche 2 Chefs de Partie pour la saison estivale ! Ce que nous offrons : - Contrat 37h/semaine - 2 jours de repos consécutifs - Horaires en continu - Possibilité de logement - Parking gratuit - Cafétéria du personnel - Une équipe dynamiq
Posté le 21/03/2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Le Layon, bistrot Lyonnais du centre de Lyon situé recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte et la création d'une partie du menu du jour. Travail en petite équipe dans un resta
Posté le 21/03/2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en a
Posté le 21/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 21/03/2025

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 21/03/2025