Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème)
recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Brasserie cuisine traditionnelle recherche CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Qualifiés, motivés, normes HACCP. Postes MATIN. Horaires continus. Repos Dimanche/ Lundi. Contrats CDI. Envoyer candidature: recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons pour la saison d'hiver, dans notre restaurant bistronomique "l'Ecurie" inscrit dans le guide Gault&millau situé au cœur de l'une des plus belle station du monde "Verbier" en Suisse.
*Postes à pourvoir:
.Chef de Partie
.Pâtissier
*Période:
.Début Novembre à fin Avril
*Ce
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Chef de partie H/F
(+8 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Pâtissier H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les h
Chef de partie H/F
33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX
Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique
Lieu : Artigues-près-Bordeaux
Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP
Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe
Horaires : repos fixes samedi so
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)75 - PARIS 11
Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons :
(Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout)
-Managers
169/mois sans coupure
2200e net + prime sur intéressement
Capable d’exécuter une
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 18
Nous ouvrons un bistrot/bar à vin moderne, chaleureux et gourmand où le bon vin rencontre la bonne assiette. Notre carte met à l’honneur des produits de qualité frais et de saison, des assiettes à partager et plats.
Pour cette ouverture nous cherchons donc les postes suivants :
--- Chef de Cuisi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 12
Recherche h/f: Cuisinier passionné et experimenté pour un restaurant traditionnel paris 12ème.
Poste du soir
Etre autonome et organisé.
Connaissance de la cuisine française.
Poste a pourvoir de suite.
Du mardi au samedi repos dimanche lundi.
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - LES ARCS

Saison d'hiver 2025-2026 – Rejoignez nos équipes aux Arcs 1950 & Méribel
Nos établissements
• 4 restaurants & bars aux Arcs 1950
• 1 restaurant à Méribel
Tous reconnus pour leur cuisine 100% maison, chacun avec son univers :
Viandes d'exception & découpes en salle
Cuisine italienne raffinée
Cuisinier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Recherchons cuisinier/ère pour un poste du midi du mardi au samedi. Carte brasserie réduite, produits frais. Besoin de faire ses commandes de proposer des plats d'être autonome si possible. 30 couverts en moyenne le midi. Pas sérieux s'abstenir. Personne habitant trop loin en transport s'abstenir ég
Chef de partie H/F
37 - CHINON
RESTAURANT/BAR A TRUFFES pour l’ouverture de son établissement à CHINON (37) recherche un/une CUISINIER (E) / CHEF(FFE) DE PARTIE.
Rejoignez-nous pour l’ouverture d’un nouveau restaurant dans la Vallée de la Loire. L’établissement de 26 couverts (+ terrasse 10 couverts) est entièrement neuf et béné
Chef de partie H/F
37 - LIGRE

LES JARDINIERS RESTAURANT POTAGER - Etoile verte Michelin 2024 - recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE pour son établissement situé à Ligré (Chinon 37500).
un/une CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE
Viens rejoindre une équipe de Cuisiniers Jardiniers passionnée des produits du travail de la terre et
Cuisinier H/F
73 - Courchevel

Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - NANTES

Nous sommes une brasserie Vivante située dans le centre de NANTES (44), quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse de brasserie avec des produits sélection
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Recherche pour notre restaurant d’altitude:
- Chefs de rang H/F
- Runner H/F
- Cuisiniers expérimentés H/F pour la saison d'hiver 2025-2026 de mi-décembre à mi-avril. Travail en journée car fermé le soir. Contrat 39H. Possibilité de logement. Possibilité de parking pour ceux qui habitent à l’ann
Chef de cuisine H/F
Asie
Cherche chef de cuisine pour restaurant traditionnel francais a bangkok.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e)
Place Vendôme, Paris 2e
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L'Esprit du Restaurant
Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)51 - EPERNAY
La table Kobus est un restaurant avec une carte bistronomique
qui vous permettra d'allier votre passion pour la cuisine en préservant une qualité de vie
congés 3 semaines en aout 15 jours fêtes de fin d'année 1 semaine en avril
Cuisinier H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant traditionnel situé en Corse du Sud cherche un poste : CUISINIER
(Avec un minimum de 3 ans d’expériences côté chaud )
C’est un poste qui est nourri, logé et blanchit.
Salaire motivant.