Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine un chef ,second ou chef de partie selon expérience
poste nourri et logement saison possibilité de poste l'année
expérience obligatoire
merci de me fournir cv et référence le-torrent@orange.fr
Chef Pâtissier H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à Saint Germain en Laye
Recherche son Pâtissier H/F
Poste en coupure CDI
CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
Suisse
RECHERCHE POUR HOTEL 4 ****
RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME
POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV
SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS
POSSIBILITE DE LOGEMENT
CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com
Chef de partie H/F
30 - CASTILLON DU GARD

Le Vieux Castillon **** (30) recherche pour son second restaurant le JOIO un Chef de Partie (avec expérience en pâtisserie souhaitée).
Missions affectées :
- Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à l'atteinte des objectifs fixés par le Chef de Cuisine
- S'assurer de la
Cuisinier H/F
Suisse
Hôtel & Restaurant Neuchâtel (Suisse)
Cuisinière/cuisinier polyvalente, créative, dynamique, motivée, qualifiée avec le goût d'une cuisine simple, contemporaine et équilibrée.
Le travail dans notre petite équipe exige un caractère cordial et une bonne expérience en brasserie. www.bonneauberge.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang
-chefs de partie
-commis de cuisine
-un sous chef
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant ( numéro réservé à la clientèle)
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Nous recherchons un chef de cuisine en CDI pour brasserie franco italienne avec expérience - poste matin du lundi au vendredi -
Qualités requises : Rigueur, ponctualité, esprit d'équipe, PASSIONNE surtout
Merci de déposer un CV au 47 avenue de saint mandé 75012 ou par mail mojo.admi@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
- début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre)
- poste en coupure
- 2 jours de r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07

L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Second(e) de Cuisine pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
- début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre)
- poste en coupure
- 2 jours de r
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - SAUMUR

SECOND DE CUISINE h/f
Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de partie H/F
34 - Sète

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Chef gérant H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - Padirac

SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
POSSIBILITÉ DE CDI À LA SUITE DE LA SAISON
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de Padira
Chef de cuisine H/F
21 - Dijon

Fonds d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
A traver
Commis Pâtissier H/F
84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
· Vous découvrirez et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art