Cuisine

1634 offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 19/04/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

93 - NEUILLY SUR MARNE

Pour restaurant bord de Marne, recherchons Chef de partie expérimenté(e), sachant travailler en équipe et ayant le sens des responsabilités. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, serez en charge de la bonne tenue de votre poste de travail et de vos mises en place. Exp chaud. contact@labohem
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe ren
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes cherche 1 cuisinier(e) et 1 pâtissier(e). Poste en CDI - 2,5 jours de congé consécutifs - Expérience 1 an minimum exigée - Postes à pourvoir rapidement - Possibilités d'évolution.
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

40 - Seignosse

Logo
Chef(fe) de partie F/H Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l’océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l’honneur les plats typiques
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Logo
Second de cuisine H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Tu souhaites rejoindre nos équipes en restauration et être acteur de la plus grande célébration sportive de cet été ? L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisé dans le domaine de Restauration collective et basé à Paris (75), recherche des Cuisiniers H/F en mission intérimaire de 2 mois. So
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant en bord de mer, avec une vue panoramique sur la baie de La Ciotat (13), clientèle locale, cuisine, méditerranéenne avec une petite touche italienne, nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour soulager notre brigade de 6 cuisiniers. Poste non logé.
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant La Grange-Méribel, recherche Chef de partie TOURNANT, Second de cuisine h/f, logé seul, 42h hebdo, 2 jrs de repos hebdo, salaire chef partie 2048€net, salaire second de cuisine selon expérience, pouvant déboucher sur emploi saison d'hiver. Envoyez CV à alexandre.duhamel@hoteleterlou.com
Posté le 19/04/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 18

Logo
Rejoignez de la Brasserie Barbès ! Située à la frontière du 9ème et 10ème arrondissement de Paris, au cœur de Montmartre et en face du cinéma du Louxor, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une variété d'expériences uniques,
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

Logo
L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique. Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : -Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison -Côtoyez une clientèle internationale -
Posté le 19/04/2024

Boulanger H/F

Autres pays d'Europe

Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e) Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational), CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin, Conditions attractives!
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Logo
L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Nous cherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17 ème, un/une CHEF DE PARTIE H/F avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Nöel/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

89 - VEZELAY

Afin de compléter l'équipe en cuisine pour une cuisine 'Fait maison' avec des produits locaux et pour beaucoup BIO, nous avons besoin d'un(e) CUISINIER(E) (débutant accepté), 2 jours congés consécutifs, et toutes les 3 semaines, 3 jours de congés consécutifs (dont dimanche). Logement possible.
Posté le 19/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant, ARCACHON 1900, front de mer, spécialité poissons et fruits de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie poisson h/f, et 1 commis en pâtisserie h/f. Contrat 42h hebdo, 2 jours repos, heures supplémentaires rémunérées (badgeuse). Salaire commis à partir de 1900€ net Sal
Posté le 19/04/2024