Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025
Lieu : Paris intra-muros
Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages
? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements).
?
Pourquoi rejoi
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026
des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe :
Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Offre d’emploi – Second de cuisine
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant bistronomique situé à l’Alpe d’Huez, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre à avril).
Notre établissement propose une cuisine entièrement faite maison, avec une carte renouvelée toutes les si
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Chef pâtissier / Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + m
Chef de cuisine H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion by La Prévôté
Prise de poste : Octobre 2025
Contrat : CDD (12 mois) ou CDI (selon profil)
Portez une nouvelle vision gastronomique
Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du X
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 15
Petite pizzéria trattoria de quartier très bien notée située à Paris 15 recherche pizzaiolo dynamique et ponctuel.
Service avec coupure mais mi-temps possible pour le service du midi
Réalisation de pizzas à la napolitaine
Connaissance des ingrédients
Boulage
Nettoyage poste de travail
salair
Chef de cuisine H/F
94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Gérer l'ens
Chef de cuisine H/F
04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Gérer l'ens
Chef de cuisine H/F
67 - Haguenau

Chef gérant F/H
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Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
"RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES"
Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre
Chef de partie H/F
(+9 postes)Suisse

Rejoignez l'Hostellerie du Pas de l'Ours – Relais & Châteaux | Crans-Montana
L'Hostellerie du Pas de l'Ours, hôtel 5 étoiles membre de Relais & Châteaux, recherche de nouveaux talents pour renforcer ses équipes pour la saison d'hiver 2025-2026.
Nichée au cœur des Alpes suisses, notre maison incarn
Chef gérant H/F
69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit !
HotelRestoXpert c’est nouveau !
Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique.
Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts.
HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr
Chef de partie H/F
75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Restaurant Le Rendez Vous à Val Thorens cherche son pâtissier pour la saison d'hiver.
Poste à pouvoir à partir du 15/12 jusqu'au 15/04
Nourri /logé
42 h / 1 jour de congé par semaine. 2600 € net
Expérience exigée
CV : reservation@residancolies.fr
Chef de partie H/F
26 - VALENCE

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
L’Escale, Île Saint-Louis (Paris 4e)
L’esprit de L’Escale
Au cœur de l’Île Saint-Louis, L’Escale est un bistrot parisien emblématique qui démarre une nouvelle histoire. Lieu de vie pour les habitants du quartier, il est à la fois bistrot de midi – cuisine de marché, carte courte et fraîche – e
Chef de partie H/F
93 - DRANCY
Restaurant TO’TAIME recherche un Chef de Partie ou un Aide Cuisinier expérimenté pour renforcer son équipe.
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée et professionnelle, capable de travailler en autonomie et de garantir une cuisine de qualité.
? Pas d’apprentis – uniquement profils qualifi