Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - ILE D AIX
Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix.
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
👨‍🍳 Envie de rejoindre une équipe déterminée dans une guinguette modernisée ? CDI pour jeune talent passionné ! Nous cherchons un cuisinier, créatif, ambitieux prêt à marquer Aix en Provence de son emprunte. CV à [e-mail] ou appelez [numéro].
Cuisinier H/F
(+4 postes)Canada
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, des pâtissiers, cuisiniers, homme de maintenance et des boucher avec expérience…
Horaires continus sans coupure idéal pour famille et salaire compétitif
Nous tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous-Chef / Cuisinier / traiteur h/f: 2000€net
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30
Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
HOLI, restaurant végétarien, recherche Chef de cuisine H/F autonome et expérimenté pour 2nd établissement.
Fait-maison, produits BIO, de saison, carte courte. Cuisine du monde, démarche responsable. Sal 2400/2600 Brut. 80 cvts/midi.
7h30-15h30/16h LUNDI AU VENDREDI
Contact: holi@holi-restaurant.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Repos dimanche lundi experience brasserie exigée, service du soir
Salaire évolutif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Chef de partie H/F
14 - ISIGNY SUR MER
CHEF DE PARTIE H/F poste à pourvoir dès maintenant.
Sachant travailler seul pendant les repos du chef.
2.5 jours repos consécutifs, possibilité de logement,
salaire motivant selon expérience. maryline.boyer@hotmail.com
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor