73 - Courchevel
05/09/2025Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier

Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux.
Si l’ambiance montagnarde ne manque pas de réveiller des souvenirs d’enfance de séjours au ski, Loulou invite également à un voyage imaginaire qui convie, par touches, la mythologie des Rocky Mountains américaines. L’Italie voisine s’invite naturellement dans la carte. Les grands classiques de Loulou, dont la pizza à la truffe et la pasta al pomodoro rencontrent ici avec les spécialités du Piémont, dans des propositions gourmandes pensées à l’assiette ou à partager ensemble.
Vous souhaitez rejoindre Loulou Restaurants et participer à une aventure humaine passionnante ? Chez Loulou la transmission des savoirs et la formation font partie intégrante de la philosophie de développement du groupe. Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour Loulou Courchevel, notre nouveau restaurant à au sein du Barrière Les Neiges - Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis de sa partie - Assurer le service - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du Chef - Encadrer les commis et faire preuve d’un esprit d’équipe - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus - Préparer les mises en place des ingrédients quotidiennement - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine - Veiller à la propreté, la sécurité et l’hygiène dans le secteur dont il a la charge dans le respect des normes HACCP - Respect et rigueur dans la gestion de son activité - Passion - Créativité et dynamisme - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d’équipe - Très bonne communication - Minimum 1 an d'expérience dans un établissement similaire