Cuisine

1175 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Logo
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Bateau LE DIAMANT BLEU Cherche deux cuisiniers qualifiés Minimum 10 ans d'expérience Avec expérience en profil traiteur Poste du mercredi au dimanche 39h hebdomadaire Poste en production (journée) mais possibilité de travailler aussi en envoi (soir) Salaire : 2300 net Contact : rh@le
Posté le 15/05/2025

Chef de cuisine H/F

17 - FOURAS

Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 CHEF DE CUISINE h/f Au quotidien, vous gérez la cuisine en totalité (achat, personnel…) en vous assurant de la marge, du respect des règles d'hygiène Vous maîtrisez les cuissons, l'établissement de fiches
Posté le 15/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations
Posté le 15/05/2025

Pâtissier H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que : Diriger les
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia
Posté le 15/05/2025

Chef de production H/F

77 - Reau

Logo
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

33 - Arcachon

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide
Posté le 15/05/2025

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 15/05/2025

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

74 - Megève

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

74 - Megève

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no
Posté le 15/05/2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non Logé La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondate
Posté le 15/05/2025

Chef de partie H/F

39 - Marigny

Logo
Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f : * Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de
Posté le 15/05/2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Logo
Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pou
Posté le 15/05/2025