Cuisine

1449 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 01/03/2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS PATISSIER h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine arc
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE à Ivry-sur seine cherche un second de cuisine, poste à évolution. Ses missions : - Mise en place du service - Management des équipes pendant les services du midi - respect des normes d'hygiène - Mise en place du plat du jour placeofhappiness.paris@gmail.com / 0662665055
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ST HIPPOLYTE

A Saint-Hippolyte Bistro chic et reconnu cuisine moderne produits locaux de saison Hôtel Le Parc**** et Spa recherche H/F Maître d’Hôtel, Sommelier, Chef de partie, Commis de cuisine, Expérience dans établissement. similaire souhaitée. 39h/semaine. cadre et conditions de travail agré
Posté le 01/03/2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS12, Restaurant cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(e). CDD. 06.25.67.25.00. No.153S4576
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Restaurant Villa Arthus-Bertrand, situé sur l'île de Noirmoutier (85), Nous recrutons : - un CHEF DE PARTIE H/F. Pour une cuisine de la mer de qualité, sincère et traditionnelle avec des produits frais, locaux et de saison. Service continu. Contact : contact@villa-arthusbertrand.com Chef
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

"O-CAPRICE", CAP-D'AGDE, village naturiste, cuisine traditionnelle française, Recherche CHEF CUISINIER(E) motivé, sérieux. (Poste-saisonnier voir CDI) thierrymercy2@gmail.com No.156J6164
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Avec ses 170 chambres, la plage à quelques dizaines de mètres, une piscine chauffée, un bar lounge et un pool b
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Second de Cuisine h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger) Mission du Second de Cuisine H/F : •Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine •Le Second fabrique et dresse les plats conformément au
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - ARLES

Logo
Restaurant CocoRRico, dans le centre historique d'Arles, recrute dès maintenant. Un CHEF DE CUISINE H/F : - CDD de 8 mois pouvant évoluer vers un CDI - Possibilité de logement en saison - Salaire à partir de 2900 € brut négociable selon expérience Qualités requises : autonome - dynamique - d
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Chef gérant H/F

22 - QUESSOY

Le lycée La Ville DAVY recrute un/une chef gérant cuisinier. Poste à pourvoir en juin 2024. Gestion des achats, animation d'un projet alimentaire et d'une équipe, créatif, innovant, soucieux du bien manger, expérience reconnue en restauration. Temps plein, WE repos en période scolaire.
Posté le 01/03/2024

Pizzaïolo H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LES MEILLEURES PIZZAS (Boulogne-Billancourt.92) embauchent PIZZAIOLO, Débutant(e)s accepté(e)s. Salaire motivant. lesmeilleurespizzas@gmail.com No.159J6161
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

Logo
CHEF DE CUISINE F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
CHEF DE CUISINE F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Posté le 01/03/2024

Chef gérant H/F

69 - LYON 01

Logo
CHEF GÉRANT F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

92 - ST CLOUD

Bonjour, Nous cherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour le chaud avec une carte courte et qualitative (4 plats) et réalisation de quelques sauces. Capacité 200 couverts + événementiel. Salaire motivant. Merci d'envoyer vos CV à orangerievent@gmail.com
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior s
Posté le 01/03/2024