Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Cuisinier H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Bateau LE DIAMANT BLEU
Cherche deux cuisiniers qualifiés
Minimum 10 ans d'expérience
Avec expérience en profil traiteur
Poste du mercredi au dimanche
39h hebdomadaire
Poste en production (journée) mais possibilité de travailler aussi en envoi (soir)
Salaire : 2300 net
Contact : rh@le
Chef de cuisine H/F
17 - FOURAS
Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 CHEF DE CUISINE h/f
Au quotidien, vous gérez la cuisine en totalité (achat, personnel…) en vous assurant de la marge, du respect des règles d'hygiène
Vous maîtrisez les cuissons, l'établissement de fiches
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
92 - COLOMBES
Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
Éblouir la brigade avec vos créations
Pâtissier H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie.
En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :
Diriger les
Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
Éblouir la brigade avec vos créations culinaires d
Cuisinier H/F
92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
* Alliance d'Expertises
* Innovation et Durabilité
* Culture Inclusive et Excellence
Notre Promesse :
Post
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia
Chef de production H/F
77 - Reau

Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective
Chef de partie H/F
33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris
La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée.
?????otre profil :
Vous justifiez d'une solide
Pizzaïolo H/F
35 - Saint-Grégoire
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - GRAND AIGUEBLANCHE
(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver :
SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f.
Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée.
06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Commis de cuisine H/F
74 - Megève

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Chef de partie H/F
74 - Megève

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Chef de partie H/F
74 - Megève

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Commis de cuisine H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non Logé
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondate
Chef de partie H/F
39 - Marigny

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f :
* Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pou