Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Brasserie quartier Champs-Elysées, Cuisine francaise traditionnelle recherche CUISINIER(E) 10H à 18h30. Repos W.end. Salaire selon compétences. 07.85.164.165.
No.153P1320
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Se présenter au restaurant à 12h00, 14h00 ou à 19h00.
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Le Figuier à Porto-Vecchio recherche un Pâtissier(e) à partir de fin Octobre en CDD voir CDI.
CV et Infos : le-figuier@orange.fr
06.11.15.67.72 / 06.51.13.94.69 / 04.95.72.08.78
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX

Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre) recrute un(e) APPRENTI(e) en CUISINE à partir de septembre 2023, en première année ou plus de BAC PRO ou CAP pour un contrat de 1 ans ou 2 ans.
Le restaurant propose une cuisine contemporaine à base de produits frais et sais
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
OPPORTUNITE !! Bistrot de quartier reconnu Paris 20, Gambetta/ Pelleport, qui propose une cuisine conviviale cherche son CHEF DE CUISINE (H/F) passionné(e), créatif(ve) et aimant se renouveler souvent. Vraie ambition pour le poste. Salaire motivant. CV à christian.sanchez588@orange.fr / 06 10 01 78
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 08
Recherchons un(e) Chef passionné(e).
Pour une Cuisine méditerranéenne, arrivage poissons frais, pâtes fraîches, produits locaux.
Vous êtes organisé, motivé et l’ouverture d’un rest. L’organisation d’une cuisine récemment remise à neuf vous motive.
Rémunération attractive /évolutive.
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 18
Brasserie Montmartroise offrant de belles prestations, recherche un COMMIS PATISSIER expérimenté H/F motivé et passionné. Pâtisserie faite maison et produits authentiques.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux défis et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons un profil H/F ambiti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01

Avez-vous la passion de la cuisine et aimez vous gérer une équipe de passionnés de gastronomie ?
Nous recherchons un Junior sous chef de cuisine (H/F) en CDI pour compléter notre brigade.
Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restau
Chef de cuisine H/F
77 - TORCY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Chef(fe) cuisine à TORCY. Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
Brasserie chic (4ème) recrute 1CHEF de PARTIE, 1SECOND, confirmé(e)s. Connaissance pâtisserie. Français courant impératif. Sans coupure. CV: e.rfm75@gmail.com
No.153G5271
Chef gérant H/F
94 - RUNGIS
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recherche son/sa Chef(fe) Gérant(e) RUNGIS.
Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12 RESTAURANT cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), temps complet. Tél. 06.25.67.25.00.
No.153J5960
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
LE NOIRMONT
"Auberge du Peu Pequignot" (Canton du Jura/ Suisse) recherche pour compléter son équipe à partir du 1er/11/23: SOUS-CHEF DE CUISINE h/f. Expérience brasserie exigée, 2 jours congés consécutifs, 5 semaines congés, 13 salaires, logé(e). direction@aubergedupeupe.ch
No.308S3930
Plongeur - Aide cuisinier H/F
94 - RUNGIS
Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez les beaux produits?
TRADIREST, restauration d'Entreprise Premium, recherche 1 Aide cuisine/ Plongeur (H/F) sur notre site de Rungis.
Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h. Salaire: A partir de 1747€/mois + 13ème mois.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
Restaurant, Les-Ménuires, recherche, saison d'hiver: SERVEUR.EUSE: anglais impératif, CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourri(e)s logé(e)s. CV, photo: restaulahaut@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Brasserie recherche CHEF DE PARTIE (H/F) sachant travailler seul(e), poste SOIR. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
No.153F8355