×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3784 - 28 octobre 2022

N° 3784 - 28 octobre 2022
Le SO/ Paris : un hôtel chic et tendance, tourné vers la mode et les arts
Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre
Contrôle d'hygiène et de police : préparer son discours pour éviter les débordements
Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé"
Une instruction précise le régime de la prime de partage de la valeur
La pénurie de carburant plombe les réservations, édito du journal du 28 octobre 2022


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration