Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie normande à Deauville
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Deauville (14) La neuvième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu aux Franciscaines sous le parrainage de Jean-Luc Tartarin. Lors de cette édition, 11 Trophées ont été attribués.

Gault&Millau d’Or NORMANDIE 2022
Eric Buisset – Au Souper Fin (Frichemesnil)
Jeune Talent NORMANDIE 2022
Suzanne Waymel – L’Odas (Rouen)
Terroir d’Exception NORMANDIE 2022
Philippe Hardy – Le Mascaret (Blainville-sur-Mer)
Pâtissier NORMANDIE 2022
Jean-François Foucher – Pâtisserie Jean-François Foucher (Cherbourg-en-Cotentin)
Grand de Demain NORMANDIE 2022
Gabin Bouguet – Le Donjon (Etretat)
Tradition d’Aujourd’hui NORMANDIE 2022
Christophe Bezannier – La Belle Epoque (Deauville)
Jeune Talent Service en salle NORMANDIE 2022
Théo Lebert – Ikat (Rouen)
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières NORMANDIE 2022
Charles et Mi-Ra Thuillant – L’Essentiel (Deauville)
Sommelier NORMANDIE 2022
Jean-Charles Halley – Les Mets Chai (Caen)
Accueil NORMANDIE 2022
Mélanie Baranzelli – La Mère Duval (Auzouville-sur-Saône)
Éloquence NORMANDIE 2022
Clémence Jourdain – Le Manoir du Lys (Bagnoles-de-l’Orme)
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