×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie normande à Deauville

Restauration - mercredi 19 octobre 2022 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Deauville (14) La neuvième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu aux Franciscaines sous le parrainage de Jean-Luc Tartarin. Lors de cette édition, 11 Trophées ont été attribués.





Gault&Millau d’Or NORMANDIE 2022

Eric Buisset – Au Souper Fin (Frichemesnil)

Jeune Talent NORMANDIE 2022

Suzanne Waymel – L’Odas (Rouen)

Terroir d’Exception NORMANDIE 2022

Philippe Hardy – Le Mascaret (Blainville-sur-Mer)

Pâtissier NORMANDIE 2022

Jean-François Foucher – Pâtisserie Jean-François Foucher (Cherbourg-en-Cotentin)

Grand de Demain NORMANDIE 2022

Gabin Bouguet – Le Donjon (Etretat)

Tradition d’Aujourd’hui NORMANDIE 2022

Christophe Bezannier – La Belle Epoque (Deauville)

Jeune Talent Service en salle NORMANDIE 2022

Théo Lebert – Ikat (Rouen)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières NORMANDIE 2022

Charles et Mi-Ra Thuillant – L’Essentiel (Deauville)

Sommelier NORMANDIE 2022

Jean-Charles Halley – Les Mets Chai (Caen)

Accueil NORMANDIE 2022

Mélanie Baranzelli – La Mère Duval (Auzouville-sur-Saône)

Éloquence NORMANDIE 2022

Clémence Jourdain – Le Manoir du Lys (Bagnoles-de-l’Orme)

#gaultmillau #gaultmillautour #chefs #restaurants #gastronomie

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services