Appli L'Hôtellerie Restauration Appli L'Hôtellerie Restauration
Appli L'Hôtellerie Restauration Appli L'Hôtellerie Restauration
Suivez-nous : 
Lire
Logo LHR
S'abonner
  • Actualités
  • Emploi & CV
  • Fonds de commerce
  • SOS Experts
  • Formation - Écoles
  • N° 3812
    24 novembre 2023
    Lire
  • Accueil
  • Emploi
  • Formation - Écoles
  • Actualités
  • SOS Experts
  • Fonds de commerce
  • Annonces
  • Archives Journal & magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner
  • Salon LHR Emploi
  • Salon agenda
  • Application LHR
    Télécharger l'application L'Hôtellerie-Restauration
  • Application LHR-EmploiTélécharger l'application LHR-Emploi
  • Autres rubriques
  • Accueil Emploi
  • Mon Espace Candidat
  • Bien réussir - Conseils CV
  • Blog de l'emploi
  • Salon LHR-Emploi
  • Mon Espace Recruteur
  • Publier une offre d'emploi
  • Bien recruter
  • Application LHR-EmploiTélécharger l'application LHR-Emploi

Gastronomie

324 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

Disfrutar (Barcelone) et Noor (Cordoue) : les deux nouveaux 3 étoiles Michelin d'Espagne

Avec ces deux nominations, l'Espagne compte à présent 15 établissements distingués de trois Étoiles Michelin et établit ainsi un nouveau record. La sélection Espagne 2024...

Il y a 2 heures
Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire sera candidat aux élections européennes

Le chef multi-étoilé Pierre Gagnaire a accepté de faire partie de la liste l'Alliance Rurale qui sera présentée aux prochaines...

Il y a 3 heures
Cyrille Le Callonnec.

Cyrille Le Callonnec aux commandes du restaurant Les 7 Mers

Cyrille Le Callonnec rejoint le Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo et prend les commandes du Restaurant Les 7 Mers au sein de l’hôtel du Nouveau Monde. Un...

Il y a 2 jours
Gwendal Poullennec, Directeur international du Guide Michelin, et Gonzalo Aramburu,...

Buenos Aires et Mendoza : les deux premières villes sud-américaines couvertes par le Guide Michelin

"Nous sommes ravis de présenter notre première sélection de restaurants pour Buenos Aires et Mendoza. Nos inspecteurs s'intéressent à ces...

Il y a 2 jours
Les JRE-France réunis à Maugio.

Les retrouvailles annuelles des chefs JRE-France

Lundi 20 novembre 2023, les chefs- membres de l‘association JRE-France se sont retrouvés pour leur rencontre annuelle et leur assemblée générale à Mauguio, près de...

Il y a 2 jours
Alexandre Navarro

Alexandre Navarro rejoint Adam Bentalha

Adam Bentalha, chef exécutif Brach et Sinner pour Evok Collection, confie les rênes des cuisines du Sinner Paris à Alexandre Navarro. Ce dernier a connu...

Il y a 5 jours
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, Maison Pic à Valence.

Les Grandes Tables du Monde : des projets innovants et une nouvelle équipe

A l’aube de ses 70 ans en 2024, l’Association Les Grandes Tables du Monde, qui réunit 177 grands restaurants multi-étoilés, renouvelle son équipe. Le conseil...

jeudi 23 novembre 2023
Benjamin Collombat.

Benjamin Collombat, nouveau chef exécutif du Château de Courcelles

La Famille Anthonioz, propriétaire du Château de Courcelles, vient de confier à Benjamin Collombat son restaurant gastronomique, la Table de Courcelles,...

jeudi 23 novembre 2023
Émile De France et Alan Geaam.

Nomination : Emile de France, nouveau chef de l'Auberge Nicolas Flamel

La transmission du savoir-faire gastronomique et l’épanouissement des jeunes talents au sein de ses cuisines font partie des valeurs clefs que le chef Alan Geaam...

mercredi 22 novembre 2023
Florian Renaux (à d.) accompagné de son commis Thomas Brandauer, et du chef Stéphane Carrade (à g.)

Exp’hôtel 2023 : Florian Renaux, du Château Trolong Mondot, remporte le trophée Klésia

Le sous-chef au sein du restaurant étoilé Les Belles Perdrix du Château Troplong Mondot (premier grand cru classé de Saint-Emilion, en Gironde) remporte le trophée Excellence...

mercredi 22 novembre 2023

Michelin dévoile sa première sélection en Lettonie

«C'est avec immense plaisir que nous accueillons la Lettonie dans la famille du Guide Michelin, a déclaré Gwendal Poullennec, Directeur international des...

mercredi 22 novembre 2023

Le palmarès du guide Fooding 2024

Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile...

mardi 21 novembre 2023
Alain Ducasse et Daniel Humm.

Un menu commun autour du végétal pour Alain Ducasse et Daniel Humm

Les 1er et 2 février 2024, le Meurice à Paris accueillera le chef Daniel Humm dont le restaurant Eleven Madison Park, à New York, a reçu trois...

lundi 20 novembre 2023

Michelin Kuala Lumpur et Penang 2024 accueille le premier restaurant 2 étoiles de Malaisie

« C'est avec joie que nous découvrons les nombreux jeunes talents qui investissent leur temps et leur énergie afin de créer des plats qui mettent...

vendredi 17 novembre 2023
Philippe Faure, président de La Liste, Guy Savoy et son équipe, dans les salons du Quai d'Orsay.

La Liste dévoile son palmarès 2024 et le TOP France 2024

Sept restaurants de six pays différents se partagent la première place dans le classement de La Liste, dont la France avec Guy Savoy et Arnaud Donckele. Retrouvez les scores...

vendredi 17 novembre 2023

Les 11 Prix spéciaux La Liste 2024

● Prix d'honneur à Bernard Pacaud, chef emblématique de L’Ambroisie, sanctuaire de la haute cuisine français de tradition. Défenseur...

vendredi 17 novembre 2023

Michelin Shanghai 2024 : 5 nouveaux établissements décrochent une première étoile

La sélection du Guide Michelin Shanghai 2024 a été dévoilée le 16 novembre au MGM Shanghai West Bund. Cette huitième...

jeudi 16 novembre 2023
Yoann Amado, dans la salle du restaurant le Cercle Guiraud

Le Cercle Guiraud, la nouvelle adresse de Yoann Amado

L'ancien chef du restaurant étoilé de La Maison Claude Darroze à Langon, a pris en juillet les rênes du nouveau restaurant Le Cercle Guiraud, au sein du Château Guiraud à...

mardi 14 novembre 2023
Hugo Bourny : « En cuisine, on essaye toujours d’explorer de nouvelles pistes que ce soit dans les...

Hugo Bourny, la signature du mythique Lucas Carton

La modernité et l'élégance de la cuisine d'Hugo Bourny a trouvé son écrin au sein du restaurant emblématique Art Nouveau de la place de la Madeleine, classé à l’inventaire...

lundi 13 novembre 2023

Le magazine Gault&Millau fait son grand retour en kiosque

Lancé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence à raison de 6 numéros par an, tirés...

jeudi 9 novembre 2023

Un deuxième restaurant 3 étoiles Michelin à Chicago

La première cérémonie du Guide Michelin réunissant New York, Chicago et Washington, n’a pas manqué d’impressionner en décernant une troisième étoile au restaurant Smyth, qui...

mercredi 8 novembre 2023
Thierry Charrier et Romain Besseron, co-présidents de l'association Les Cuisiniers de la République...

Camille Brouillard remporte le 6ème Challenge du Président de la République

L'association Les Cuisiniers de la République Française a réuni un jury de 24 MOF présidé par Georges Blanc pour départager les 6 candidats retenus pour la finale du...

mardi 31 octobre 2023

Sophie Aumont, nouvelle présidente des Tables et Saveurs de Bretagne

Sophie Aumont a accédé à la présidence de l’association Tables et Saveurs de Bretagne lors de l’assemblée générale du 9 octobre dernier. Investie depuis plus de 15 ans au...

lundi 16 octobre 2023
Fabien Pairon de l'Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne à Mont-sur-Lausanne (Suisse) est le...

Fabien Pairon est le champion du monde de l'oeuf en meurette 2023

Ce sont 14 chefs, soit un candidat de plus que l’année dernière, qui se sont affrontés cette année pour remporter le titre de champion du monde de l’œuf en meurette, à...

lundi 16 octobre 2023

Le palmarès 2023 des Guides Lebey

 LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE avec Laurent PerrierLangoustine crue, marinade à chaud de vapeur d’algue, transparence d’encornet comme un lard de Colonnata, raisin de mer,...

vendredi 13 octobre 2023
1 2 3 4 5 6 7 8 9

...

Application mobile disponible
Application LHR
L'Hôtellerie Restauration
Appli iOS - Appli Android
Appli LHR-Emploi
LHR Emploi
Appli iOS - Appli Android
Suivez-nous
Journal & Magazine

24 novembre

Lire

10 novembre

Lire
Archives journal & Magazine
Emploi & CV Toutes nos offres d'emploi Demande d'emploi Passer une annonce d'emploi Banque de CV
Actualités S'abonner au journal Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne
SOS Experts Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Formation - Écoles Rechercher une école, une formation Les différents diplômes Quelles formations ?
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Application mobile disponible
Application LHR
L'Hôtellerie Restauration
Appli iOS - Appli Android
Appli LHR-Emploi
LHR Emploi
Appli iOS - Appli Android
Suivez-nous
Journal & Magazine

24 novembre

Lire

10 novembre

Lire
Archives journal & Magazine
Emploi & CV
  • Toutes nos offres d'emploi
  • Demande d'emploi
  • Passer une annonce d'emploi
  • Banque de CV
Actualités
  • S'abonner au journal
  • Vidéos & Podcasts
  • Newsletter quotidienne
SOS Experts
  • Rechercher une fiche pratique
  • Questions / Réponses
Formations - Ecoles
  • Rechercher une école, une formation
  • Les différents diplômes
  • Quelles formations ?
Fonds de commerce
  • Rechercher un fonds de commerce
  • Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration
  • Mentions légales
  • Politique des cookies
  • Politique de données personnelles
  • Nous contacter
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.