Nocospray d'Oxy'Pharm, traite toutes les surfaces

Publié le 27 septembre 2022 à 12:41

[Communiqué] Le Covid-19 a permis de ne pas oublier l’importance des enjeux sanitaires et la nécessité de lutter au quotidien, face aux nombreuses contaminations existantes, mais celles aussi qui pourraient voir le jour à l’avenir. Le groupe Oxy’Pharm, expert depuis 2003 dans l’hygiène dite "verte", s’engage à soutenir l’ensemble des acteurs de l’hôtellerie et de la restauration en les accompagnant dans la mise en place d’un système de bio-désinfection durable. Le Nocospray est un appareil de bio-désinfection des surfaces par voie aérienne automatisé et biodégradable qui permet de traiter toutes les surfaces, même les plus difficiles d’accès (incluant le matériel électronique). Conforme à la norme EN 17272.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024