SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Compte personnel de formation (CPF) (01/20)
2 Formation hygiène alimentaire (05/19)
3 VAE : validation des acquis de l'expérience (02/20)
4 Bilan de compétences (03/20)
5 Les dispositifs de formation (04/19)

Top 5 des questions les plus consultées

Formations obligatoires en CHR : quelles sont-elles pour les salariés et exploitants ? (de Laurent JULIEN)
CAP cuisine : quelle formation adulte pour acquérir la technique pratique du métier ? (de laurence)
Demande MDPH : comment cela se passe pour la rémunération ? (de Paul)
Gestion d'un restaurant : quelle formation effectuer ? (de Larissa BOUWE)
Formation CIF : qu'en est-il exactement ? (de Betty)

Consulter les fiches pratiques

1.   Bilan de compétences (03/20)

2.   Choisir son organisme de formation (01/19)

3.   Conseil en évolution professionnelle (CEP) (02/20)

4.   Compte engagement citoyen (CEC) (03/20)

5.   Compte personnel de formation (CPF) (01/20)

6.   Compte professionnel de prévention (C2P) (02/20)

7.   Contrat de professionnalisation (12/19)

8.   Définir ses besoins en formation (02/19)

9.   Fidéliser ses collaborateurs grâce à la formation
9.1 Les dispositifs de formation (04/19)
9.2 L’allocation de formation (01/19)
9.3 Le plan de formation (11/19)
9.4 L’entretien professionnel (04/19)
9.5 Le congé de formation économique, sociale et syndicale (04/19)

10. Formation hygiène alimentaire (05/19)

11. Orientation scolaire

12. Passeport formation (06/19)

13. Permis d'exploitation (05/19)

14. Permis de vente de boissons alcoolisées la nuit (05/19)

15. Projet de transition professionnelle (02/20)

16. Reconversion ou promotion par alternance (05/19)

17. Reconversion professionnelle (03/20)

18. Titre Maître restaurateur (05/19)

19. VAE : validation des acquis de l'expérience (02/20)

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Organisme de formation - MC Sommellerie : les épreuves du 2 juin auront-elles bien lieu ? (de Cyrille CAMILLI)
07/04/20 à 09:41
Chef de cuisine collective : quelle est son évolution ou quelle reconversion faire ? (de Jojo)
10/02/20 à 20:44
Gîte de groupe : quelle formation effectuer ? (de ka)
13/01/20 à 15:13
CPF : un demandeur d'emploi peut-il l'utiliser pour une formation en hygiène alimentaire ? (de Elisabeth Voirin)
18/12/19 à 20:43
Yeld management en hôtellerie : où trouver un manuel ? (de Marie M.)
05/12/19 à 22:16
Pizzaïolo : quelle formation effectuer ? (de andre KAISER)
04/11/19 à 05:36
Formation HACCP par internet : est-ce légal ? (de julien)
02/11/19 à 11:22
Yield management en hôtellerie : quel complément de formation courte trouver ? (de Marie)
27/10/19 à 22:00
Formation Bachelor entrepreneuriat spécialisé en pâtisserie : ne vaut-il mieux pas continuer en BTS ? (de ENZO)
26/10/19 à 07:49
Créer un hôtel-restaurant : où trouver une formation en ligne ? (de SANDRINE VALOT)
22/10/19 à 18:12
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :   Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration