SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Permis d'exploitation (09/22)
2 Titre Maître restaurateur (09/22)
3 Bilan de compétences (07/22)
4 VAE : validation des acquis de l'expérience (10/22)
5 Formation hygiène alimentaire (05/22)

Top 5 des questions les plus consultées

Réflexion : existe-t-il un organisme qui fasse reconversion pro, bilan de compétences et projet d'hébergement ? (de philippe BOIVIN)
Formation sur le digital : laquelle choisir ? (de Zina ROLLAND)
Apprentie de 15,5 ans : quelles sont les solutions ? (de Séverine Richard)
Reprise hôtel-restaurant : quels conseils pour une formation ? (de Bruno LE BARH)
Permis d'exploitation : quelques renseignements en plus (de Laurent JULIEN)

Consulter les fiches pratiques

1.   Bilan de compétences (07/22)

2.   Choisir son organisme de formation (07/22)

3.   Congés de conversion, mobilité et reclassement (07/22)

4.   Conseil en évolution professionnelle (CEP) (09/22)

5.   Compte engagement citoyen (CEC) (09/22)

6.   Compte personnel de formation (CPF) (10/22)

7.   Compte professionnel de prévention (C2P) (09/22)

8.   Contrat de professionnalisation (09/22)

9.   Définir ses besoins en formation (05/22)

10. Fidéliser ses collaborateurs grâce à la formation (09/22)
10.1 Les dispositifs de formation
10.2 Plan de développement des compétences
10.3 L'entretien professionnel
10.4 Le congé de formation économique, sociale et syndicale
10.5 Congé de formation d'un salarié membre du CSE (10/22)

11. Formation à distance (05/22)

12. Formation : les obligations de l’employeur (10/22)

13. Formation hygiène alimentaire (05/22)

14. Orientation scolaire

15. Passeport formation (05/22)

16. Permis d'exploitation (09/22)

17. Permis de former (09/22)

18. Permis de vente de boissons alcoolisées la nuit (05/22)

19. Plan de départ volontaire et formation (07/22)

20. Projet de transition professionnelle (10/22)

21. Promotion par alternance (Pro-A) (10/22)

22. Reconversion professionnelle (10/22)

23. Titre Maître restaurateur (09/22)

24. Tuteur/maître d’apprentissage (09/22)

25. VAE : validation des acquis de l'expérience (10/22)

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Permis d'exploitation : quelques renseignements en plus (de Laurent)
21/10/22 à 18:56
Reprise hôtel-restaurant : quels conseils pour une formation ? (de Bruno LE BARH)
12/09/22 à 14:44
Apprentie de 15,5 ans : quelles sont les solutions ? (de Séverine Richard)
30/08/22 à 12:03
Attestation HACCP : pourquoi plusieurs organismes appellent en proposant un emploi et la demande ? (de Martine Lainey)
24/10/21 à 19:52
Formation à l'étranger : faut-il une convention spéciale ? (de frederic)
02/10/21 à 16:08
Devenir formateur en CHR : où trouver une formation donnant un diplôme ? (de de leuze)
28/08/21 à 12:09
DIF : comment calculer les heures ? (de MINA RIZVI)
26/05/21 à 10:48
Ressources humaines : serait-il mieux de faire une licence ou une licence professionnelle ? (de Alexandra)
23/05/21 à 19:07
Devenir professeur de cuisine : par quoi commencer ? (de Pierrick CHABRAT)
01/05/21 à 14:49
CPF : est-t-il possible d?effectuer plusieurs formations à la suite ? (de Christophe)
21/04/21 à 19:54
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration