L'enseigne bordelaise, spécialisée dans la cuisine populaire nippone, accélère son développement et vise une cinquantaine d'établissements d'ici à fin 2025. [+] Lire la suite
Un fast-good proposant une cuisine végétalienne, des spécialités du monde entier (burger, wrap...) et l'emploi de personnes sourdes :... [+] Lire la suite
Sirha Europain, le salon global de la boulangerie, pâtisserie et du snacking (ou restauration boulangère), revient pour une 25ème édition du dimanche 21 au mercredi 24 janvier 2024, Porte de Versailles à Paris. [+] Lire la suite
Popeyes, numéro deux mondial de la restauration rapide de poulet frit (4 100 restaurants au total), poursuit son ancrage dans l'Hexagone. Après Paris,... [+] Lire la suite
A la tête des boulangeries Paul, le groupe français a lancé depuis trois ans Paul le Café, un concept de coffee-shop destiné à... [+] Lire la suite
SNCF Gares & Connexions et Altarea signent le renouveau de la gare de Paris Est. Sous la houlette du cabinet d'architecture Tolita+Gilliland, l'ancien hôtel... [+] Lire la suite
Le chef s'installe au Pop Up Club de Bordeaux jusqu'au 1er octobre pour proposer sa célèbre raviole en mode street-food de qualité. Ce concept monoproduit, qui décline aussi la raviole en version sucrée, se veut accessible au plus grand nombre. [+] Lire la suite
C'est un projet d'envergure qui vient d'ouvrir dans la Ville rose : 10 stands de street food, un marché, trois bars, et 1 000 places assises. Le lieu se veut engagé et mise sur une faible empreinte écologique, tant au niveaux des produits qui y sont vendus que des matériaux utilisés pour sa construction. [+] Lire la suite
La chaîne américaine de sandwiches Subway, fondée par Fred DeLuca et Peter Buck en 1965 à Bridgeport dans le Connecticut, a annoncé jeudi... [+] Lire la suite
L’équipe dirigeante de Pomme de Pain rachète la marque auprès de son propriétaire, le groupe InVivo, union de coopératives agricoles... [+] Lire la suite
Ce concept bordelais revisite le burger avec des effilochés cuits à basse température et des sauces aux saveurs d'ailleurs. Bunami vise la franchise à l'horizon 2025. [+] Lire la suite
Déjà présent dans le secteur de l’hôtellerie avec son enseigne lifestyle MiM (Messi i Majestic), le footballeur argentin Lionel Messi collabore... [+] Lire la suite
En 2022, Big Fernand comptait 61 restaurants dont 37 en franchise et affichait un chiffre d’affaires de 60 millions d’euros. La recette du succès ? Son offre de... [+] Lire la suite
Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou... [+] Lire la suite
Popeyes, numéro deux mondial de la restauration rapide spécialisée dans le poulet frit avec 4100 restaurants, accélère son implantation dans... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?