En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Restauration Snacking


Ikône, le premier bar à chocolat fondu de Lyon
lundi 4 décembre 2017 15:22
Alexis Brignone et Marie-Charlotte Coeur lancent un concept innovant pour tous les amoureux de chocolat.  Lire la suite
 
Snacking : les trois tendances du moment
vendredi 1 décembre 2017 09:51
Recettes inédites, produits de qualité, facilité de lecture et de consommation : l'offre en restauration rapide ne cesse de se renouveler.  Lire la suite
 
Côme passe à la vitesse supérieure
vendredi 24 novembre 2017 09:30
L'enseigne parisienne de restauration rapide, connue pour son bar à salades, table sur une trentaine d'ouvertures d'ici à 2021.  Lire la suite
 
Christian Bacque veut révolutionner la crêpe avec Grumo
lundi 20 novembre 2017 11:31
Construire une enseigne de restauration rapide sur la base d'une crêpe roulée : tel est le pari du chef qui pense déjà à dupliquer son concept à Lyon...  Lire la suite
 
La street-food taïwanaise s'invite chez Bopome
vendredi 17 novembre 2017 16:09
Cette adresse parisienne, saluée par le Fooding, revisite la crêpe taïwanaise.  Lire la suite
 
Street food : Les Petits Rolls de Paris innovent
vendredi 17 novembre 2017 12:24
Le fast good parisien revisite deux classiques de la cuisine française : le cordon bleu et la brioche.  Lire la suite
 
Wim à Table, le nouveau bar gastronomique de Wim Van Gorp
jeudi 16 novembre 2017 15:13
Pour étendre son activité et se diversifier, le chef belge a ouvert sa deuxième adresse au concept original dans le quartier des...  Lire la suite
 
Planet Sushi à l'heure de la diversification
mercredi 15 novembre 2017 09:51
À l'occasion de la rentrée 2017, le p.-d.g. de l'enseigne et ses équipes ont élaboré une nouvelle carte prenant...  Lire la suite
 
Goiko Grill veut jouer dans la cour des grands
jeudi 9 novembre 2017 16:09
L'enseigne se développe en Espagne en surfant sur la mode du hamburger. Créée en 2013 - en pleine crise économique – elle compte désormais...  Lire la suite
 
Le Goût des autres, premier food-truck d'application de France
mardi 31 octobre 2017 14:33
Le camion de restauration, créé par l'institut médico-éducatif La Pinède, permet à des élèves en situation de handicap d'aller à la rencontre des clients.  Lire la suite
 
Jacques Decoret s'aventure dans les glaces
lundi 30 octobre 2017 10:21
Le chef étoilé s'est associé à ses fils pour créer une enseigne de glaces artisanales...  Lire la suite
 
Le B11 à Mérignac : une bodega contemporaine
jeudi 19 octobre 2017 09:12
Après trente ans d'expérience dans plusieurs affaires, Stéphane Pons se lance dans une nouvelle aventure avec la création...  Lire la suite
 
Étienne Geney cultive l'art du fait maison
lundi 16 octobre 2017 11:45
L'ancien candidat de la saison 4 de Top Chef et sa compagne, Manon, tiennent une enseigne de restauration rapide à Marseille. Leur devise…  Lire la suite
 
Burger 100 % limousin chez La Femme à barbe
vendredi 13 octobre 2017 11:10
Le concept de ce bistrot limougeaud mélange produits régionaux, convivialité et burgers.  Lire la suite
 
McDonald's propose, pour la première fois en France, un burger végétarien
mardi 10 octobre 2017 09:21
À partir d'aujourd'hui, les restaurants McDonald's vont proposer à leur carte un hamburger gourmand végétarien baptisé Le Grand...  Lire la suite
 



L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales