Alexandre Mazzia ouvre Michel par AM au Mucem

Marseille

Publié le 10 juillet 2025 à 14:00

Le chef triplement étoilé a inauguré, fin juin, un restaurant de street-food sur le rooftop du musée marseillais. Au menu de Michel par AM :  150 places, une vue imprenable sur la Méditerranée et une carte dans la même veine que celle du célèbre foodtruck d’Alexandre Mazzia.

Touristes, locaux, familles et scolaires peuvent ainsi déguster  - pour un prix compris entre 7 et 12 € pour un plat salé - quelques recettes phares comme le Croq’Mazz (croque aux aubergines, courgettes, oignons grillés et comté) et le Croquett’AM (croquettes de linguine, scamorza fumée et gel pimenté), ainsi que des nouveautés exclusivement créées pour le Mucem (par exemple, le Carimagnol’AM, croustillant de manioc garni d’un ragoût de légumes twisté à la sauce malaga).

Cette ouverture s’inscrit dans le projet global conçu par Sodexo Live! avec Alexandre Mazzia : après le Kiosque en début d’année, un restaurant “dans l’esprit d’un bouillon marseillais contemporain” devrait être lancé au Mucem à l’automne.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025