Le chef triplement étoilé a inauguré, fin juin, un restaurant de street-food sur le rooftop du musée marseillais. Au menu de Michel par AM : 150 places, une vue imprenable sur la Méditerranée et une carte dans la même veine que celle du célèbre foodtruck d’Alexandre Mazzia.
Touristes, locaux, familles et scolaires peuvent ainsi déguster - pour un prix compris entre 7 et 12 € pour un plat salé - quelques recettes phares comme le Croq’Mazz (croque aux aubergines, courgettes, oignons grillés et comté) et le Croquett’AM (croquettes de linguine, scamorza fumée et gel pimenté), ainsi que des nouveautés exclusivement créées pour le Mucem (par exemple, le Carimagnol’AM, croustillant de manioc garni d’un ragoût de légumes twisté à la sauce malaga).
Cette ouverture s’inscrit dans le projet global conçu par Sodexo Live! avec Alexandre Mazzia : après le Kiosque en début d’année, un restaurant “dans l’esprit d’un bouillon marseillais contemporain” devrait être lancé au Mucem à l’automne.

Publié par Violaine BRISSART

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