Alain Cojean crée un pop-up store

Paris

Publié le 25 mars 2025 à 11:30

Six ans après son départ de l’enseigne Cojean, Alain Cojean lance un nouveau concept de restauration rapide. Donnant, ouvert le 17 février dernier dans la Gare du Nord, propose du café de spécialité et six recettes de porridge à base d'avoine bio et complet, moulu et cuit sur place, de granola, de fruits frais et secs, de graines ou de céréales. Les bols (5,95 €) sont assemblés à la commande et servis tièdes. Wraps, sandwichs, salades et pâtisseries de voyage viennent compléter l’offre de ce pop-up store, dont tous les bénéfices sont reversés à la fondation MG Le Moël, créée par Alain Cojean. Le kiosque, installé en collaboration avec Retail et Connexions pour une durée renouvelable de six mois, “frôle les mille tickets par jour”. Pour l’instant, aucun déploiement n’est prévu.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025