KFC lance Saucy

Orlando (Etats-Unis) KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, propose une nouvelle expérience avec l'ouverture de son premier restaurant spin-off, Saucy.

Publié le 30 décembre 2024 à 11:43

Le premier restaurant Saucy a ouvert ses portes le lundi 23 décembre au 502 S. Alafaya Trail, dans le quartier de Waterford Lakes à Orlando, en Floride. Comme son nom l'indique, "Saucy" met les sauces à l'honneur. Les clients peuvent choisir parmi une gamme de 11 saveurs, inspirées des célèbres 11 herbes et épices de KFC : Chimichurri Ranch, Peri Peri Ranch, Jalapeño Pesto Ranch, Smokey Bacon Ranch, Thai Sweet 'N Spicy, Sweet 'N Saucy BBQ, Sauce Saucy, Spicy Mango Chutney, Ranch Saucy, Moutarde au miel créole et Teriyaki sucré. Tandis que l’offre comprend des filets de poulet, quelques sandwiches et un choix restreint d'accompagnements, ce nouveau concept mise sur la personnalisation et sur les saveurs inédites grâce à sa sélection de sauces et de boissons originales, le tout dans un décor moderne aux tons rose. KFC vise une clientèle jeune qu’elle souhaite voir revenir dans les restaurants. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin - Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute H/F: SECOND ainsi que CHEF PARTIE CUISINE et PATISSERIE - CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).Découvrez notre établissement (copier coller le lien): https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-c

Posté le 15 août 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025