KFC lance Saucy

Orlando (Etats-Unis) KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, propose une nouvelle expérience avec l'ouverture de son premier restaurant spin-off, Saucy.

Publié le 30 décembre 2024 à 11:43

Le premier restaurant Saucy a ouvert ses portes le lundi 23 décembre au 502 S. Alafaya Trail, dans le quartier de Waterford Lakes à Orlando, en Floride. Comme son nom l'indique, "Saucy" met les sauces à l'honneur. Les clients peuvent choisir parmi une gamme de 11 saveurs, inspirées des célèbres 11 herbes et épices de KFC : Chimichurri Ranch, Peri Peri Ranch, Jalapeño Pesto Ranch, Smokey Bacon Ranch, Thai Sweet 'N Spicy, Sweet 'N Saucy BBQ, Sauce Saucy, Spicy Mango Chutney, Ranch Saucy, Moutarde au miel créole et Teriyaki sucré. Tandis que l’offre comprend des filets de poulet, quelques sandwiches et un choix restreint d'accompagnements, ce nouveau concept mise sur la personnalisation et sur les saveurs inédites grâce à sa sélection de sauces et de boissons originales, le tout dans un décor moderne aux tons rose. KFC vise une clientèle jeune qu’elle souhaite voir revenir dans les restaurants. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025