Le Printemps engagé se mobilise pour Restaurants sans frontières

Publié le 24 janvier 2025 à 14:30

L’opération Printemps engagé, initiée en 2019 par le magazine France Snacking et soutenue par la société Heoh, le salon Snack Show, le Leaders club France, le Snarr et la FEB, revient cette année. Son objectif ? Mobiliser les acteurs du foodservice et leurs clients en faveur de l’association Restaurants sans frontières, afin de promouvoir la construction de cuisines et cantines scolaires dans des régions défavorisées.

En 2024, près de 50 000 € ont ainsi été récoltés auprès de 25 enseignes (Quick, Columbus Café, O’Tacos, La Brigade…). Les professionnels du foodservice ont jusqu'à fin mars pour faire un don entièrement reversé à l’association, ou proposer aux clients d’arrondir leur addition à l’euro supérieur, la différence étant reversée à Restaurants sans frontières. 

Plus d’informations : printempsengage@snacking.fr


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025