Big M rachète deux master-franchises américaines

Publié le 13 mars 2025 à 14:00

L’enseigne française de burgers, qui a assis sa notoriété en reprenant des sandwichs iconiques en version hallal, a annoncé le rachat de deux master-franchises américaines : Buffalo’s Cafe, connu pour ses recettes de poulet frit, et Fatburger, spécialiste du burger XXL, déjà présent en France à Sarcelles depuis 2022. L’intérêt, pour Big M, est de compléter sa gamme de produits : “Fatburger mise sur de gros steaks et une offre davantage premium et Buffalo’s Cafe propose des produits que nous n’avons pas en France comme les boneless”, explique Mehdi Bella, cofondateur de Big M, dans un communiqué.

Big M, qui a enregistré un chiffre d’affaires d’environ 50 M€ en 2024, prévoit une quarantaine d'ouvertures en franchise à l’horizon 2027 grâce à cette croissance externe.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d

Posté le 15 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 15 mars 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) dés que possible. Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison!

Posté le 15 mars 2025