Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025

Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show. 

Publié le 10 avril 2025 à 09:43

Ce jeudi 3 avril, les 4 candidats finalistes du championnat de France de Donut se sont affrontés devant un jury d’expert sur trois épreuves exigeantes : le donut classique sucré avec le sucre décor Damcosnow Dawn, le donut en accord avec une boisson chaude et le donut saveurs du monde. Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a su convaincre le jury grâce à sa maîtrise technique, sa créativité et l'harmonie des saveurs de ses créations. Parmi ses réalisations marquantes, un donut au chocolat et fève tonka qui a séduit par son équilibre subtil, ainsi qu'un donut inspiré du Japon, associant donut au charbon végétal et ganache au matcha pour une expérience gustative unique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025