#ouverture : Cavalieri Restaurant

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2022 à 11:05

Situé au cœur du XVIe arrondissement, entre la place du Trocadéro et le quartier de la Muette, Cavalieri Restaurant – Paris (Manta Ray Group) est un lieu de vie de 120 m2 dédié à la Méditerranée. Signée par Bruno Verjus, chef du restaurant Table à Paris, 2 étoiles Michelin et portée par Kevin et Christian Stradaioli en cuisine, la carte se veut une « promenade sensorielle » méditerranéenne. Quantités d’entrées et de grignotages à partager accompagnés de pain au levain naturel grillé et huile d’olive de Kardamili ou de pain Manouché cuit minute ouvrent le bal. Ils sont aussi servis toute la journée et bons pour la vente à emporter ou le click & collect. Une carte avec entrées, plats et desserts complète l’offre midi et soir. « Je me réjouis de pouvoir y raconter mes histoires méditerranéennes et de m’octroyer une narration très poétique, non pas ancrée dans un seul et même pays, mais vagabondant dans toute la région », dit Bruno Verjus.

Côté ambiance, Lisa Benhamou -Marciano, fondatrice de LBM Architecture, a allié le chic parisien aux couleurs du Sud : des bandes de marbre beige et jaune importées d’Italie, une table, haute centrale surplombée par un lustre qui s’étend sur toute la longueur, menuiseries en bois de noyer de Sicile, les arcades au côté oriental, de la vaisselle peinte à la main vert bouteille et jaune or.

 

Nombre de places assises : 65

Effectifs : 25

Quelques plats : Poisson du jour détaillé cru, tarama Cavalieri aromatiques sauvages (24 euros) ; Agnelle roulée aux herbes sauvages et olives rôtie en patience fenouil confit moules (36 euros) ; Ventrèche de thon rouge grillée comme un steak aux poivres panisse en frites (34 euros).

Ouverture : 7/7 de 12 h à 2 h

Adresse : 71 avenue Paul Doumer, 75016 Paris.

#cavalierirestaurant# Bruno Verjus Chef #restaurant# 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024