×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3694 - 13 fevrier 2020

N° 3694 - 13 fevrier 2020
Plusieurs candidats à la mairie de Paris dévoilent leurs propositions à l'intention des CHR
Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11ème saison
Coronavirus et clientèle chinoise en France : comment les chaînes hôtelières vivent la crise
Cas de coronavirus aux Contamines-Montjoie : "Nos clients sont conscients mais pas en panique"
Comment attirer la clientèle des autocaristes ?
Karim Solheilavoup : "La santé, la sécurité et le bien-être au travail sont des points fondamentaux pour Logis Hotels"
Coronavirus : psychose, impacts et précaution, édito du journal du jeudi 13 février


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration