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Recettes et techniques


Petits pots de crème cacao
lundi 20 novembre 2017 16:18
Ingrédients Pour 4 personnes 3 jaunes d'oeufs 20 cl de crème liquide entière 15 cl de lait concentré sucré 1 cuil. à soupe...  Lire la suite
 
Carpaccio de langoustines agrumes, mousse wasabi
mercredi 15 novembre 2017 09:57
[Publi-reportage] Une recette de David Grémillet, 1er prix trophée dessert Jean Delaveyne 2016  Lire la suite
 
À lire : Bûches
mardi 14 novembre 2017 14:16
La bûche est l'incontournable dessert des fêtes : du classique rondin-gâteau-roulé aux marrons à la bûche architecturale, elle...  Lire la suite
 
Bûche Sapin Noisette
mardi 14 novembre 2017 14:16
Une recette extraite du livre Bûches, de Christophe Felder et Camille Lesecq, aux éditions La Martinière.  Lire la suite
 
Bûche glacée Dolce Vita
mardi 14 novembre 2017 14:16
Une recette extraite du livre Bûches, de Christophe Felder et Camille Lesecq, aux éditions La Martinière.  Lire la suite
 
L'info de la semaine en bref
vendredi 10 novembre 2017 12:15
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.  Lire la suite
 
Vinaigrette thaïe
jeudi 9 novembre 2017 10:21
Préparation : 5 min Ingrédients Pour env. 40 cl 9 cuil. à soupe de nuoc mâm 8 cuil. à soupe de jus de citron vert...  Lire la suite
 
Crostini de foie de morue et sauce gluante-épicée à la mangue
jeudi 9 novembre 2017 10:21
Fini le mauvais souvenir de l'huile de foie de morue. On redécouvre la texture et la saveur douce du foie de morue, à la finesse comparable...  Lire la suite
 
Fleurs de courgettes farcies
jeudi 2 novembre 2017 10:38
Une recette extraite du livre Best Of Christophe Bacquié, Alain Ducasse Édition.  Lire la suite
 
Aïoli moderne, légumes de nos maraîchers du Beausset, poulpe de pêche locale
jeudi 2 novembre 2017 10:37
Une recette extraite du livre Best Of Christophe Bacquié, Alain Ducasse Édition.  Lire la suite
 
Pigeon au sang en croûte de sel épicée servi rosé, pâtes d'avoine, jus acidulé au vinaigre de myrte sauvage
jeudi 2 novembre 2017 10:37
Une recette extraite du livre Best Of Christophe Bacquié, Alain Ducasse Édition.  Lire la suite
 
Fines feuilles et Soufflé, chocolat noir et cardamome
mardi 31 octobre 2017 12:05
Une recette de Maxime Frédéric, chef pâtissier, Le George V, Paris.  Lire la suite
 
Préserver les couleurs des fruits et légumes avec l'acide ascorbique, par Hervé This
jeudi 26 octobre 2017 12:30
L'acide ascorbique ? C'est la vitamine C, qui permet d'éviter le brunissement des fruits et des légumes : la preuve en est que les jus...  Lire la suite
 
Barre chocolat-ananas
mercredi 18 octobre 2017 10:09
[Publi-reportage] Une recette de David Grémillet, 1er prix trophée dessert Jean Delaveyne 2016  Lire la suite
 
Barquettes d'endives à la crème de noix
mercredi 11 octobre 2017 10:54
Ingrédients Pour 6 personnes 4 endives 100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia 1 fond de crème liquide 30 g de...  Lire la suite
 


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