Depuis novembre 2000, cuisiniers et scientifiques se réunissent chaque mois pour réaliser des expériences leur permettant de vérifier si prescriptions, astuces et indications techniques transmises par les chefs, sont justes ou erronées. [+] Lire la suite
Une recette de Gabin Bouguet, une étoile Michelin, Le Donjon Saint-Clair, Étretat. [+] Lire la suite
Une recette de Enrique Casarrubias, une étoile Michelin, Oxte, Paris. [+] Lire la suite
Une recette de Daniel Lutrand, une étoile Michelin, Pastis Restaurant, Montpellier. [+] Lire la suite
Une recette de Mathieu Desmarest, une étoile Michelin à Pollen, Avignon. [+] Lire la suite
Une recette de Guillaume Veyssière, une étoile Michelin aux Sources de Fontbelle, Angoulême. [+] Lire la suite
Une recette de Bernard Pinaud, chef exécutif du Panoramic, nouvel étoilé Michelin à Tignes (Savoie). [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Lechêne, une étoile Michelin à la Villa Salone, Salon-de-Provence. [+] Lire la suite
Une recette de Stéphane Froidevaux, une étoile Michelin, au Fantin Latour, Grenoble [+] Lire la suite
Une recette de Claire Vallée, nouvelle étoilée Michelin au restaurant ONA à Arès (Gironde). [+] Lire la suite
Une recette de Mickaël Féval, une étoile Michelin au restaurant Mikaël Féval, à Aix-en-Provence. [+] Lire la suite
Une recette de Romain Brillat, une étoile Michelin Au Crocodile à Strasbourg. [+] Lire la suite
Une recette de Mathieu Boutroy, une étoile Michelin, Le Cerisier à Lille. [+] Lire la suite
Langoustines aux oignons des Cévennes [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Mignard, une étoile Michelin au Castel Marie-Louise à La Baule. [+] Lire la suite
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