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Recettes et techniques


Massimo Tringali - Ravioli di burrata
mercredi 25 avril 2018 14:31
Une recette du chef Massimo Tringali, Armani Ristorante, Paris.  Lire la suite
 
Jean-François Piège : Mon ceviche de daurade, jus de fenouil
mercredi 25 avril 2018 11:25
Pour 2 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de marinade : 15 min 245 CAL/PERS   2 filets de daurade sans...  Lire la suite
 
Mangue sauce au yaourt fleur d'oranger
mardi 24 avril 2018 17:11
Une recette extraite de Flexicru, Tout cru ou presque, éditions Flammarion.  Lire la suite
 
Jean Chauvel - Rouget des côtes bretonnes Coco et Goji
mardi 24 avril 2018 14:18
Une recette de Jean Chauvel, restaurant Jean Chauvel à Boulogne-Billancourt.  Lire la suite
 
Julien Lefebvre - L'Asperge, verte en blanc-manger, jaune confit à l'huile d'amande, blanche à la maltaise
mardi 24 avril 2018 10:22
Une recette de Julien Lefebvre, Château Cordeillan-Bages, Pauillac.  Lire la suite
 
Andreas Møller - Tacos d'oignon
lundi 23 avril 2018 14:16
Une recette d'Andreas Møller, Copenhague, Maison du Danemark, Paris.  Lire la suite
 
Antonin Bonnet - Asperge du Domaine des Roques Hautes, praire de la Baie du Mont-Saint-Michel à l'anis vert et fenouil
lundi 23 avril 2018 09:33
Une recette d'Antonin Bonnet, Restaurant Quinsou à Paris.  Lire la suite
 
Mickaël Marion - L'Ormeau sauvage du Cotentin, ail des ours et algues marines
vendredi 20 avril 2018 15:33
Une recette de Mickaël Marion, restaurant Intuition à Saint-Lô...  Lire la suite
 
Julien Razemon - Tourteaux et salsifis
jeudi 19 avril 2018 15:28
Une recette de Julien Razemon, Le Panoramique, Domaine de la Corniche, Rolleboise.  Lire la suite
 
Matthieu Dupuis-Baumal - Entre Manville et Katmandou
jeudi 19 avril 2018 10:22
Une recette de Jonathan Vallenarie, chef pâtissier du Domaine de Manville (Les Baux-de-Provence).  Lire la suite
 
Retour sur le repas 100 % note à note chez Julien Binz, en Alsace
mercredi 18 avril 2018 17:30
Il y a eu la Nouvelle Cuisine, puis la cuisine fusion, la cuisine moléculaire, et la seule tendance vraiment nouvelle que l'on voit...  Lire la suite
 
Cédric Deckert - Poitrines de pigeons rôtis, mousseline de céleri, oignons doux des Cévennes et jus réduit à la merise
mercredi 18 avril 2018 15:32
Une recette de Cédric Deckert, La Merise, Laubach.  Lire la suite
 
À L'ARDOISE : Bar de ligne en croûte de sel, duo d'asperges vertes et blanches, dés de ventrêche (avec coût de production)
mercredi 18 avril 2018 10:38
1. LA RECETTE COMPLÈTE DU CHEFLA RECETTE DE SAISON (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet)Préparation : 30...  Lire la suite
 
Jérôme Feck - Tartare de daurade royale et huître, crème double et caviar Petrossian
mercredi 18 avril 2018 10:03
Une recette de Jérôme Feck, Restaurant Jérôme Feck, Hôtel d'Angleterre à Châlons-en-Champagne...  Lire la suite
 
Gilles Dugognon - Le foie gras de canard de madame Picat, blancs montés comme une norvégienne, piment d'Espelette, truffes
mardi 17 avril 2018 15:02
Une recette de Gilles Dugognon, La Chapelle Saint-Martin, Nieul.  Lire la suite
 


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